Até o dia 26 de julho acontece a edição de inverno do Food Truck Festival no Village Mall, na Barra da Tijuca. Uma das novidades são as aulas de gastronomia gratuitas oferecidas por restaurantes como Benedictine, Quadrifoglio e Cavist, além de chefs como Roberta Sudbrack que dará um aulão gratuito dia 26, às 17h.
Tem novidade também nos trucks: o Biboca, de comida árabe com kebabs e kaftas, o famoso hambúrguer vegetariano Hare Burguer, o mexicano Cavalera com burritos, tacos e churros, os pratos com cogumelos do Cogu e o Cheesecake truck, de sobremesa. Gil Lebre, eleito o melhor beer sommelier do Brasil, vai fazer um bate-papo com direito a degustação sobre o universo das cervejas dia 24, a partir das 18h.
O Food Truck Festival é realizado pela chef Maria Rocha e o empresário Julio Cezar Barroso, sócios no Delfina Food Truck, que para essa edição traz novos sanduíches, como o de pato, com pão folha, ragu de pato, temperos pekin, pepino, manjericão, hortelã e coentro.
O Los Mendozitos criou para o inverno o drinque Andino com corte Syrah, Bonarda, Malbec com mascavo e especiarias. Já a Tapí incluiu no cardápio uma tapioca deleche na goma de café com doce de leite, limão e flor de sal. O festival também contará com música e DJ’s, trazendo duas atrações musicais por dia.
Fotos: Divulgação
Julho de 2015.
Leia mais:
Cafés da manhã Nespresso no Rio
Novo espaço gourmet no Rio Othon Palace
Restaurante Sá no Hotel Miramar By Windsor
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…