Categorias: News

Aniversário do Leblon

Publicado por
Duda Vetere

Dia 26 é aniversário de um dos bairros mais charmosos do Rio, o Leblon! Para celebrar 0s seus 95 anos, preparamos opções para comemorar nos melhores restaurantes do bairro!

Stuzzi Bar

A chef Paula Prandini preparou um menu degustação para este dia com os maiores sucessos do bar. São três deliciosas trilogias de stuzzichinis – as famosas comidinhas italianas. Como por exemplo os mini bolinhos de risoto recheados e as mini bruschettas.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

 

Nam Thai

A sugestão do restaurante tailandês para comemorar com muito sabor o aniversário do bairro são as crocantes trouxinhas de frango e coentro servidas com molho picantes e o camarão com abacaxi, leite de coco e curry vermelho.

 

Joe & Leo’s

A hamburgueria reedita o hambúrguer que fez muito sucesso. A homenagem da casa é trazer de volta o San Diego Burger, um cheeseburger com pura carne bovina, alface e tomate coberto por champignons e cebola sautée no azeite extra virgem, servido no pão com gergelim e acompanhado de batatas frita e molho barbecue.

Casa do Alemão

No cardápio, uma harmonização especial, de sanduíche de Lagarto Defumado, com queijo gouda e abacaxi com a cerveja Paulaner Weissbier Kristallklair.

Sorvete Brasil

A sorveteria inspirou-se no Morro Dois Irmãos e criou uma promoção exclusiva para a data. A casa oferecerá, no dia do aniversário, um copo com duas bolas de sorvete, de qualquer sabor, exceto para o de chocolate 70%, a um preço especial.

Armazém do Café

Entre a variedade de cafés servidos, destaque para o super encorpado Café Conga, grão arábica do Cerrado Baiano; o extra suave Café Mambo, café lavado do sul de Minas e para o Café do Armazém, bebida consistente, grão arábica, mix da Alta Mogiana, Sul de Minas e Cerrado Mineiro.

Gonzalo

O restaurante oferece a Costilla Prime – prime rib uruguaio. O corte vêm acompanhado de purê de cenoura com cominho, alho assado, purê de maçã e chimichurri.

Kurt

A confeitaria destaca o Bolo de Amêndoas com Limão Siciliano. No preparo do bolo, no lugar da farinha, é utilizado a fécula de batata, por isso ele não contém glúten e é mais leve que o tradicional.

Sushi Leblon

O restaurante japonês destaca o Combo Veggie com 12 peças, como sushi de ovo trufado com flor de sal e um sushi de aspargos cozido temperado com umê-boshi.

Brigite’s

No bistrô italiano o chef Nelo Garaventa destaca, em comemoração ao aniversário do Leblon, o Polvo alla Griglia, polvo grelhado com salada de batata, funcho, aipo e hortelã.

 

Botequim Informal

O bar tem como novidade a carne seca desfiada acebolada que acompanha aipim frito e manteiga de garrafa.

 

Minimok

O japonês famoso no bairro, que mescla ingredientes japoneses com culinária contemporânea destaca as tortilhas de aipim, com cubinhos de salmão em azeite de ervas.

 

Pipo

No botequim carioca de vanguarda do chef Felipe Bronze, a pedida são os pratos que fazem menção à tradição boêmia carioca, entre eles o caldinho de feijão servido com espuma de couve; os pastéis de carne seca e queijo Serra da Canastra e o aipim frito com espuma de queijo coalho defumado.

 

Q Bistrô Brasileiro

Com seus ingredientes regionais, destaque para o creme de milho com queijo minas meia cura, baunilha e farelo de pão de queijo  e a barriga de porco assada prensada, com vinagrete de maxixe, mostarda doce e brioche de milho.

 

Quadrucci

As novidades do restaurante são o filé de Rib Eye acompanhado de puré de funghi, alho poró confitado e risoto de queijo Prima Donna gratinado, e a costela de cordeiro em crosta de parsillada.

 

Venga!

No bar de tapas, as novidades são as Cocas, que têm a massa da base crocante, similar a um cracker, preparada com farinha e azeite de oliva. Por cima, vale colocar os mais diversos tipos de acompanhamento, como a de cogumelos, queijo manchego e cebola caramelizadae a de presunto cru espanhol com tartar de tomate.

Fotos: Divulgação

Leia mais:

Roteiro para o dia da avó

Roteiro de massas

Comidas de inverno

Café Carandaí – boa pedida para o fim de semana

 

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Pato com Laranja: sofisticado restaurante asiático na Dias Ferreira

A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…

22 minutos atrás

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

22 horas atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás