Temporada de Trufas Negras do grupo Fasano
Por Duda Vétere
Até o dia 24 de fevereiro, está aberta a Temporada de Trufas Negras do grupo Fasano. O Fasano Al Mare e o Gero Ipanema usam as trufas negras de Norcia, região italiana da Umbria, para preparar pratos deliciosos!
No Fasano Al Mare, algumas sugestões são o Filleto di Manzo Alla Rossini e Tartufo Negro – filé mignon grelhado, foie gras e trufa negra ; o Gnocchi di Patate Al Burro e Tartufo Negro – gnocchi de batatas na manteiga e trufa negra e Costolette di Agnello Alla Griglia con Lenticchie e Tartufo Negro – costeletas de cordeiro grelhadas com lentilha e trufa negra.
Já no Gero, as trufas são destaque nas opções como Tartare di Manzo con Tartufo Negro e Foie Gras – tartar de carne com trufa negra e foie gras ; Risotto Alla Parmigiana e Tartufo Negro – risotto de queijo parmesão e trufa negra e Uovo Al Burro e Tartufo Negro – ovo na manteiga e trufa negra.
São muitos pratos para devorar em pouco tempo! Então, escolha o seu preferido e aproveite a Temporada de Trufas Negras!
Fotos: Divulgação
Janeiro de 2015.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário