Temporada de Trufas Negras do Grupo Fasano

Por Duda Vétere

Até o dia 24 de fevereiro, está aberta a Temporada de Trufas Negras do grupo Fasano. O Fasano Al Mare e o Gero Ipanema usam as trufas negras de Norcia, região italiana da Umbria, para preparar pratos deliciosos!

Temporada de Trufas Negras do Grupo Fasano

No Fasano Al Mare, algumas sugestões são o Filleto di Manzo Alla Rossini e Tartufo Negro – filé mignon grelhado, foie gras e trufa negra ; o Gnocchi di Patate Al Burro e Tartufo Negro –  gnocchi de batatas na manteiga e trufa negra e Costolette di Agnello Alla Griglia con Lenticchie e Tartufo Negro – costeletas de cordeiro grelhadas com lentilha e trufa negra.

Temporada de Trufas Negras do Grupo Fasano

Já no Gero, as trufas são destaque nas opções como Tartare di Manzo con Tartufo Negro e Foie Gras  – tartar de carne com trufa negra e foie gras ;  Risotto Alla Parmigiana e Tartufo Negro – risotto de queijo parmesão e trufa negra e Uovo Al Burro e Tartufo Negro – ovo na manteiga e trufa negra.

Temporada de Trufas Negras do Grupo Fasano

São muitos pratos para devorar em pouco tempo! Então, escolha o seu preferido e aproveite a Temporada de Trufas Negras!

Fotos: Divulgação

Janeiro de 2015.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.