Roteiro de Halloween
Por Duda Vétere
De origem inglesa, o Dia das Bruxas é comemorado todo ano dia 31 de outubro. Preparamos um roteiro de Halloween para você comemorar em grande estilo:
Cacau Noir
Para a data, a sugestão é o bombom de chocolate ao leite em formato de caveira.
Capricciosa
Para o dia das bruxas, a sugestão são os profiteroles de chocolate.
Casa do Alemão
A opção é o bombom de amendoim.
Armazém Devassa
O restaurante sugere para o dia das bruxas os drinques rubros, como o Red Moon com suco de laranja, chope loura, doses de vodca e de grenadine e decorado com cereja ou hortelã e o 69 tons de devassa, versão cosmopolitan com a devassa ruiva.
Geneal
As opções são doces variados, como a palha italiana.
Hollandaise
A sugestão para o dia das bruxas é o Blinis com chocolate belga ou doce de leite, pequenas panquecas açucaradas com calda de chocolate belga Callebaut, morangos e sorvete de creme.
Rayz
O restaurante oferece a paçoca de carne-seca, com purê de abóbora, tutu, banana empanada e aipim frito.
Sorvete Itália
A sorveteria sugere o picolé de açaí.
Beth Chocolates
A chef Elizabeth Garber lança para a data chocolates de caveirinha, pirulitos de abóbora, lápidas, múmias e o chocolate amargo em formato de caixão.
Brigadeiros Fabiana D’Angelo
As opções para o dia são os divertidos bombons, cakepop´s e brigadeiros com figuras típicas do dia.
Carla Daudt Pâtisserie
A sugestão para a data são os macarons recheados de frutas vermelhas, doce de leite e trufa.
Congelados da Sônia
Em homenagem ao Halloween, a opção é o doce de abóbora com coco e canela.
O chef Marcos Sodré criou uma sobremesa para o dia: abóbora com manjar de coco, servida com calda de caramelo e flocos de coco.
Torta & Cia
A dica para esse halloween são as balas de caramelo com flor de sal, caramelo duro coberto por chocolate belga, nos sabores branco com macadâmia ou ao leite com amêndoas; e os meteoros crocantes – castanha de caju caramelizada com chocolate belga meio amargo e flor de sal.
A chef Maria Victória criou pratos, doces e bebidas para a data. O arroz negro com camarões e alho poró, uma devil cake com caldas de frutas vermelhas e calda de chocolate escuro e o Nice em Pânico, com espumante e sorbet de limão.
No restaurante japonês, a opção é a Guioza de abóbora com camarão e catupiry.
Fotos: Divulgação
Outubro de 2014.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário