Nada melhor do que um bom vinho para acompanhar uma pizza. Pensando nisso, a Pizzaria Stravaganze, em Ipanema, promove uma harmonização na terça, dia 19 de fevereiro, com pizzas selecionadas e vinhos do novo mundo.
O sommelier Robson Venâncio promete começar a “viagem gastronômica” pelo Brasil, com o espumante Cave de Amadeu Rosé, acompnhado da Bruschetta Sinfonia, uma seleção de queijos e a Burrata Caprese.
Serão servidos ainda um chardonnay, com as pizzas Napoletana e Tonno, com lascas de atum marinado, e o o tinto Pinotage Avondale, da África do Sul, que será harmonizado com as pizzas Opera, que leva escarola, calabresa e azeitonas e Portoghese. E como ninguém é de ferro, para encerrar, o chileno Late Harvest, da Casa Silva combina muito bem com a Brasiliana: sorvete de tapioca com calda quente de goiaba.
O valor da degustação é R$ 90 por pessoa e para participar é só fazer reserva pelo número (21) 2523-2391.
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