Categorias: News

Para curar a ressaca do Carnaval

Publicado por
Duda Vetere

Por Duda Vétere

Para curar a ressaca do Carnaval, nada melhor que uma comida leve, saudável, sucos e etc. Por isso, saiba aqui as dicas dos restaurantes para quem exagerou na dose:

Bibi Sucos

Para desintoxicar depois do carnaval, a dica é o suco verde com hortelã, pepino, maçã, couve e limão. Para hidratar, o suco de melancia com gengibre é uma dica.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Congelados da Sônia

Os destaques da empresa são o bobó de camarão com cremoso molho de aipim, acompanhado de arroz e abobora refogada em cubos e a carne ao molho madeira: fatias de lagarto assada ao molho madeira e champignon, acompanhados de arroz integral com cubinhos de cenoura.

Empório Jardim

O suco detox com água de coco, limão, gengibre, hortelã, couve e pimenta é uma boa pedida para curar a ressaca do Carnaval.

Gula Gula

As dicas são o suco verde com laranja, agrião, hortelã e mel e  o suco de abacaxi com iogurte e gengibre.

Mil Frutas

O surfista, com açaí, guaraná e granola é uma boa dica para curar a ressaca.

Pomar Orgânico

Os sucos de maçã verde com salsão e o de beterraba, com melão amarelo e alecrim são algumas das apostas da casa.

Ráscal

Entre as opções, destaque para a salada sete grãos com frutos do mar e a salada de abobrinha provençal.

Fasano Al Mare

A dica é o atum com espinafre à siciliana, preparado em limão siciliano, salteado no vinho branco, servido com flor de sal, pinole, uvas passas brancas e pretas.

Gero

As lulas cozidas ao forno recheadas com peixe e legumes são a dica do restaurante na Barra.

Market Ipanema

Os sucos da casa são uma boa dica para curar a ressaca: Suco verde com pepino, couve, maçã, gengibre, hortelã e aipo, Suco Detox com maçã, melancia, gengibre e aipo, entre outros.

Pax Delícia

A dica é o Atum selado com mix de cogumelos soutê e risoto de quinoa com laranja, alho poró, ervilha e mascarpone.

Rubaiyat Rio

A sugestão leve é o Spaghetti com tomates frescos, azeitonas pretas, lâminas de abobrinha, queijo feta e manjericão.

Stuzzi

A chef sugere a salada Minha Caprese, feita com mozzarela de búfala artesanal, tomate assado defumado, pesto de manjericão e pinoli tostado.

Palaphita

Para repor as energias, a dica é o Chico, suco energético de sumo de mangarataia mangarantaia – gengibre típico do Norte, um pouco mais picante, fibroso e rústico – e limão com groselha.

Nam Thai

O restaurante tailandês sugere o suco de lichia preparado com pedaços de abacaxi e xarope de cranberry.

Forneria São Sebastião

A novidade para o pós-carnaval é o Insalate cous-cous, preparada com mussarela de búfala com cuscuz marroquino de legumes à mediterrânea.

Zazá Bistrô

A dica é o Couscous Marroquino ao curry com cenoura, abobrinha, cubos de manga, abacaxi, uva passa e castanha.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Pato com Laranja: sofisticado restaurante asiático na Dias Ferreira

A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…

9 horas atrás

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

1 dia atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás