Novo menu de verão do Alloro

Novo menu de verão do Alloro

Fomos provar o novo menu de verão do Alloro, o premiado restaurante do hotel Windsor Atlântica, comandado pelo chef italiano Luciano Boseggia.

+Novo chef do restaurante Alloro

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Novo menu de verão do Alloro

Todo repaginado, o cardápio traz novas receitas e está mais incrementado na sua parte mais famosa, a dos frutos do mar. O chef não perdeu tempo e elaborou novidades que também refrescam o paladar como a terrine de legumes com salmão, robalo e vinagre balsâmico e a leve e saborosa sopa fria de tomate e camarões ao perfume curry. Achou que tá bom? Então olha essa mistura… Tartare de atum com creme azedo e maçã verde, de comer rezando!

Novo menu de verão do Alloro

As especialidades

Outra especialidade do chef são os risotos, que nomenu de verão do Alloro também ganharam versões mais leves. Portanto, eles levam frutos do mar, como, por exemplo, o de lagosta, gengibre, aspargos e tomate confit. Enquanto isso, outra opção é o saboroso risoto de polvo com cebolas roxas e páprica doce. A novidade não pára por aí: o risoto com ostras ao pesto leve de rúcula e manjericão certamente faz qualquer italiano ficar de queixo caído.

Novo menu de verão do Alloro

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Sabores mediterrâneos no menu de verão do Alloro

Novo menu de verão do Alloro 7

Os sabores mediterrâneos com toques bem brasileiros estão concentrados neste novo menu de verão. Seguindo a linha do “mar”, os pescados, que chegam todos os dias fresquíssimos ganharam novos temperos.  Além disso, o chef criou versões do Sul da Itália, como, por exemplo, o robalo à mediterrânea com camarões. Outra opção é o bacalhau grelhado com capponata de legumes. Enquanto isso, as massas ganharam recheios e molhos mais com paladar mais leve. Portanto, a aposta é o ravioli com peras e brie e nozes. Ou então, que tal a suculenta lasanha aberta de duas cores com frutos do mar? Finalmente,  agora é só escolher o seu prato e buon apettite!

Novo menu de verão do Alloro 6

ONDE:

Endereço: Av. Atlântica, 1020, Térreo – Copacabana – Reservas: (21) 2195-7857

Fotos: Divulgação

Janeiro 2016.

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!