Nesta sexta-feira, 18 de março, acontece o jantar da lua cheia no Rocka, em Búzios. Localizado na Praia Brava, este certamente é um dos melhores restaurantes do balneário. Comandado pelo chef argentino Gustavo Rinkevich, oferece uma gastronomia mediterrânea moderna, priorizando os sabores brasileiros com produtos frescos. Além disso, o ambiente é no melhor estilo “pé na areia”, com vista privilegiada para o mar. Portanto, este jantar, de fato, é uma oportunidade imperdível para quem ainda não conhece este restaurante em Búzios!
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O menu, inspirado nos produtos da estação, começa com quatro snacks. São eles: o tartare de beterraba com burrata, a Eclair de “mohama”, crème fraîche e picles, o Cannoli de steak tartare e o Toast de pastrami com picles de mostarda e abacate.
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Já para os principais, o chef criou alguns pratos, como, por exemplo, o Crudo de pesca do dia, sobre carpaccio de abacaxi com vinagrete de missô e o Ravioli rotolino de lagosta. Além disso, há também o Somen de Lula de Arraial do Cabo e palmito de pupunha, com ovas de truta e beurre blanc e o Filé de Black Angus à saltimbocca com redução de vinho do Porto e vegetais da estação.
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Fechando o menu do jantar da lua cheia, as sobremesas são combinações criativas e diferentes. Gin & tonic de maçã verde e erva cidreira, e a Espuma de chocolate belga com Campari e sorvete de tangerina assada e Petit fours. De fato, será uma experiência gastronômica e tanto!
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Data e Hora: 18/03, a partir das 19h45.
Valor: R$299 por pessoa.
Harmonização de vinhos da Wine Brands: R$199 por pessoa
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Reservas pelo whatsapp.
Por Duda Vétere. Março de 2022.
Fotos: Divulgação
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