Hamburgueria Meats em São Paulo

Hambúrgueria Meats em São Paulo

Fui conhecer a nova hamburgueria Meats, em São Paulo, no bairro dos Jardins. Sucesso em Pinheiros desde sua inauguração – e ganhadora do título de Melhor hambúrguer Gourmet de São Paulo pela Comer e Beber da Veja SP – sob comando do chef Paulo Yoller, ela chega agora no bairro mais sofisticado da cidade.

hamburgueria meats em são paulo 3

Com ambiente moderninho, que lembra restaurantes novaiorquinos, a casa tem dois andares, paredes de azulejos, grandes ilustrações divertidas de vacas, e muito alumínio.

Hamburgueria Meats em São Paulo

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Hamburgueria Meats em São Paulo

O letreiro luminoso, em vermelho, chama logo a atenção de quem passa pela Alameda Lorena.

Hamburgueria Meats em São Paulo

No cardápio, opções variadas e exclusivas da Meats Jardins, entre elas, Cabrapeño Defumado, hambúrguer, com picles de jalapeño, tomatinhos defumados e queijo feta (R$31); Hortinha, hambúrguer, coalhada seca, brotos, bacon e vinagrete de limão queimado (R$30); e Zoiudo, hambúrguer, ovo orgânico com gema mole, aspargos chapeados, confit de alho e bacon (R$30).

hamburgueria meats

Comi o cheeseburguer com cebola caramelizada e mostarda e adorei; muito saboroso! Nota-se que o chef entende do assunto. Paulo Yoller começou a cozinhar desde cedo e passou pelos renomados Fasano e La Tambouille. Se apaixonou por carnes, trabalhou em um açougue, onde aprendeu a desossar um boi, ganhou experiência com cortes e aprendeu a escolher os melhores pedaços. Trabalhou em outro restaurante especializado na iguaria, o  Butcher’s Market, onde começou a criar seus próprios hambúgueres de carne alta e vermelha, com produtos de alta qualidade e a casa acabou ganhando o título do melhor de sua categoria na edição Comer & Beber da Veja SP de 2011.

Hamburgueria Meats em São Paulo

As carnes utilizadas são moídas na própria casa e os molhos também feitos no restaurante. Mas nem só de hamburguer vive a Meats, há várias outras opções de sanduíches no cardápio, como o Surfing Bacon (uma versão de lobster roll, sanduíche tradicional americano), com lagostins salteados, bacon, picles de jalapeño, acompanhado de manteiga de alho, no pão de hot-dog (R$29); e Meatless, opção vegetariana, mix de cogumelos salteados, gremolata e queijo suíço (R$29).

hamburgueria Meats

E ainda, petiscos variados além dos sandubas, como o Havana’s Cob, uma espiga de milho doce, com aïoli defumado, queijo da Serra do Salitre e uma gema de ovo mole, espetada em uma chave de fenda de ponta arredondada (R$ 18). E para quem não dispensa uma sobremesa: o Tá Verde, brigadeiro de colher com cachaça de jambu (R$ 10), olha só que mistura interessante!

hamburgueria meats 4

Quem é fã de hambúrguer não pode deixar de conhecer a Meats, uma lanchonete sofisticada e onde o sanduíche mais famoso do mundo é feito de maneira criativa e com carinho.

hamburgueria meats em são paulo

Endereço:

Rua dos Pinheiros, 320 – Alameda Lorena,SP

Por Renata Araujo

Fotos: Divulgação e Renata Araújo

Setembro de 2015.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe:
Avatar
Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!