Festival Inverno Gastronômico Lagoon
O Festival Inverno Gastronômico Lagoon promete aquecer este mês de julho com as criações gastronômicas dos restaurantes do complexo para o evento. Serão mini-porções no formato degustação entre pratos, sobremesas e drinques, como a panelinha de mousse de baroa com ragu de linguiça.
Para a programação, destaque para as palestras e oficinas gastronômicas com chefs e sommeliers renomados como Paulo Nicolay e Lomanto Oliveira. Além disso, shows de Mpb, jazz, chorinho e samba animarão o ambiente todos os dias. E para as crianças também tem diversão: o Meu Parquinho fará workshops de culinária com a nutricionista Desirée Barroca nos dias 11 e 19.
Os chefs do complexo Lagoon Gourmet criaram pratos especiais que serão servidos apenas no inverno. No Quadrifoglio Café, o tortelini de baroa com cordeiro, fonduta de parmesão e redução de vinho tinto é a novidade. Já no San Remo, o mixologista criou a sangria “Dom Juan” elaborada com Pinot Noir, frutas vermelhas, gelo e raspas de morango.
O Festival Inverno Gastronômico Lagoon acontece de 8 a 12 e 15 a 19 de julho. Quartas, quintas e sextas das 16h às 21h, sábados e domingos das 12h às 21h.
Fotos: Divulgação.
Julho de 2015.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário