Delivery de sopas no Rio de Janeiro

Publicado por
Duda Vetere

Carioca é assim: choveu, bota casaco! Termômetro abaixo dos 20º, certamente já é motivo para pedir uma sopinha, né? Portanto, listamos ótimas dicas de Delivery de sopas no Rio de Janeiro para você ficar bem quentinha. Aliás, aproveite também para ler padarias no Rio que fazem delivery, assim como hamburguerias, bares e botequins na Tijuca, e pizzarias.

+Onde comprar máscaras de tecido no Rio

Delivery de sopas no Rio de Janeiro

Adega da Velha

Sucesso absoluto da casa, o caldinho de feijão pernambucano (com ovinho de codorna) pode ir até você. Além disso, tem também feijão tradicional ou um mocotó para dar um levante. Pedidos pelos telefones 2539-5047 e 2286-2176. Pelo iFood as entregas vão até as 22h.

+Novas medidas para restaurantes e bares do Rio pós Covid-19

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Caldo de feijão pernambucano

Deli 43

Por lá são três as opções de sopa no cardápio fixo: abóbora com gorgonzola, ervilha com bacon e carne seca, e batata baroa com frango desfiado e queijo parmesão. Pedidos pelo 2294- 1745 ou pelo WhatsApp (21) 99866-7715. O delivery próprio atende aos bairros da Zona Sul e Barra.

Sopa de Baroa

Do Jour

Conhece a SOP? Elas são sem glúten, sem conservantes ou creme. Tem, por exemplo, creme de abóbora com frango thai, leite de coco, dedo-de-moça e coentro, legumes detox, um creme de abóbora com aipo, espinafre e abobrinha, caldo verde vegano com cogumelos e outros sabores, que mudam semanalmente. Portanto, para saber os sabores da semana e fazer o pedido consulte o WhatsApp (21) 99702-5757.

Verde Vício

Os sabores variam de acordo com o dia, chegam com torradinhas artesanais e podem ser nos tamanhos pequeno ou grande. Alguns dos mais esperados, por exemplo, são a de cenoura com frango e manjericão, o creme de hortaliças com frango defumado e baroa com alho poró. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones 3546-8531, 3546-8541 e 98555-4548, pelo site ou pelo iFood.

Baroa com alho poró

Pabu Izakaya Rio

Para abrir os trabalhos, a dica é o misoshiru com cogumelos. Além disso, para completar, há opções de rámen de porco, peixe ou veggie. Pedidos pelo 3738-0416 ou pelo WhatsApp (21) 97644-6767.

Ramén

Talho Capixaba

Pode ser de ervilha, aipim com frango, abóbora, ricota e couve ou creme de baroa. As sopas chegam congeladas e com um pão a sua escolha: francês, completo ou baguete média. Pedidos pelos telefones WhatsApp (21) 99434-5447 (Leblon), ou  2422-1270  e WhatsApp (21) 97303-0141 (Barra ou pelo site).

Abóbora, ricota e couve

Umas e Ostras

Tá precisando de um sacode, né minha filha? A dica é a Leão Veloso, com polvo, camarão, mexilhão, filé de peixe e história. Além disso, outra opção é a sopa de siri do tradicional restaurante de frutos do mar na Tijuca. Pedidos pelo iFood.

Leão Veloso
Por Marcella Sobral. Maio 2020.
Fotos: Fábio Rossi, Rodrigo Azevedo, Tomás Rangel

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

15 horas atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás