

Delivery de ceviche no Rio
Aji Marisquería
Ceviche da Fabi, delivery de Ceviche
Aproveite e assista nosso IGTV sobre kits para finalizar em casa.
View this post on InstagramVai viajar para o exterior?
Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!
Jappa da Quitanda
Ainda que seja um prato típico peruano, alguns restaurantes orientais também têm ceviche no menu. É o caso do Jappa da Quitanda. Por lá, por exemplo, ele é feito com peixe branco e leva um tempero cítrico e é uma excelente opção antes de se dedicar aos sushis e sashimis. Pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp (21) 97374-3030, Ifood, Rappi e UberEats.
La Carioca Cevicheria
Lima Cocina Peruana, delivery de ceviche no Rio
Um dos peruanos mais tradicionais da cidade, com assinatura do chef Marco Espinoza, mantém a receita clássica do prato: peixe branco, leite de tigre com batata doce e milhos, que certamente garantem a crocância da iguaria. Os pedidos podem ser feitos pelo 3647-3411 e pelos aplicativos Ifood, Uber Eats e Rappi.
.Org Bistrô
Origami
Além disso, se quiser fazer o seu próprio ceviche, confira duas receitas:
Receita do Ceviche Clássico do Lima Cocina Peruana
O chef Marco Espinoza, do tradicional Lima, ensina a receita do ceviche clássico, que serve para quatro pessoas.
Ingredientes:
300g de cebola vermelha
500g de limão
25g de coentro
3 dentes de alho
10g de gengibre
2 talos de aipo
250g de milho frescoBase do leite de tigre:
Duas pimentas vermelhas ou amarelas em tiras
Dois dentes de alho
Receita do Ceviche vegano de caju da La Carioca Cevicheria
Certamente uma opção para quem não come ou evita proteína animal é a versão vegana de ceviche da La Carioca Cevicheria. Aprenda aqui a receita rápida e saborosa. Os ingredientes são para uma porção.
Ingredientes:
180g de caju
20g cebola roxa
10g pimenta aji ou dedo-de-moça
5g coentro picado
30ml de leite de tigre (feito com suco de meio limão, meio caju, meia cebola picada, uma pitada de gengibre, um dente de alho e uma pitada de sal batidos)
Modo de preparo:
Corte o caju em cubinhos pequenos. Tempere com sal. Jogue o coentro, a pimenta e o leite de tigre. Adicione a cebola roxa.
Por Marcella Sobral. Junho 2020.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário