Para celebrar os 10 anos do premiado restaurante ORG Bistrô, a chef Tati Lund lança o seu primeiro curso de alimentação saudável. Sao 14 aulas 100% online, com mais de quatro horas de conteúdo. A ideia da cozinheira vegana é ajudar as pessoas a iniciar uma jornada no universo da nutrição. Portanto, da cozinha da sua casa (onde o curso foi filmado e realizado), ela apresenta um guia de receitas veganas para uma vida mais sustentável e saudável através da alimentação. Para já sentir o gostinho, Tati Lund vai apresentar duas aulas inaugurais gratuitas, nos dias 23 e 24 de agosto. Continue lendo o post para saber mais detalhes! Além disso, aproveite para ver a receita da Salada Niçoise, prato do segundo episódio da nossa websérie.
+Reserve aqui o seu hotel pelo melhor preço.
No final destes encontros, a chef vai abrir o carrinho do curso durante sete dias e os que estiveram presentes vão receber um desconto de 10%. Além disso, o curso abrange também um ebook com todo material ensinado nas aulas (com mais de 50 receitas exclusivas, testadas e aprovadas no .ORG Bistrô). Fianalmente, terão inclusos também, aula bônus de pão sem glúten e vegano com a mestra Simone Barbieri, dois encontros exclusivos com a Tati e vídeo extra com a história e filosofia do restaurante. O curso ficará disponível por um ano para os compradores.
Cada aula abordará um tema como, por exemplo, grãos & leguminosas, cogumelos, jaca, combinações mágicas e nossas raízes. A primeira receita da chef será o Bowl árabe: quibe de quinoa com abóbora e gergelim + Hummus rosa + Tabule de lentilha, um clássico do restaurante. De fato, uma ótima dica para quem está precisando daquele empurrãozinho para comer bem! Bora se inscrever?
Agosto de 2021.
Fotos: Dessa Pires e Divulgação. Capa: Tomás Rangel
A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…