De 19 a 21 de novembro, a 3ª edição do Charles Tanqueray agita a cidade com uma programação cultural ao ar livre unindo música, drinques e gastronomia. O festival de gin no Rio acontece no Jockey Club, em um espaço de 2000m². Lá, o público vai poder conhecer mais sobre a criação do gin, e claro, experimentar diferentes combinações da bebida em coquetéis variados. Aproveite para ler também sobre a Rio Restaurant Week e o Festival de Hambúrguer no Rio.
+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.
Depois de 300 tentativas, Charles Tanqueray chegou à receita que, hoje, é conhecida mundialmente. Com apenas quatro ingredientes botânicos perfeitamente equilibrados, a fórmula de Tanqueray London Dry nasceu em 1830, sendo batizada com o sobrenome de seu criador. Além diso, o evento marca o lançamento da nova plataforma de consumo responsável e sustentabilidade de Tanqueray no Brasil, chamada “The Responsible Drinking”.
Para tornar a experiência ainda mais completa, a gastronomia fica por conta dos bares Nosso, Zaya Leblon, Stuzzi Gastrobar e Be+Co, que também serão responsáveis pela coquetelaria do festival. Os drinques levam Tanqueray London Dry, Tanqueray Sevilla, Tanqueray Rangpur e Tanqueray NºTen, entre outros rótulos do gin.
Enquanto isso, a programação musical tem curadoria do Queremos Festival. No line-up, artistas como, por exemplo, Francisco Gil, Lysia Vani, Jimmy Jay, Tammy, Julia Mestre e Yoún.
Lembrando que, para entrar no festival de gin no Rio, tem que apresentar o passaporte da vacina por meio dos aplicativos autorizados pelo governo ou ocomprovante de vacinação. Além disso, o uso de máscaras é obrigatório.
Os ingressos podem ser comprados online e incluem um vale drinque em qualquer um dos bares do evento e uma água por pessoa, além de um voucher de R$15 da Uber.
Por Duda Vétere. Novembro 2021.
Fotos: Divulgação
A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…