Novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon

Novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon

Acaba de ser inaugurado o novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon.  Com o divertido nome de “Da Roberta“, a ideia é oferecer comida de rua de alta qualidade e com toda a atenção aos ingredientes: artesanais e 100% naturais, sem conservantes ou aditivos químicos.

E como não podia deixar de ser, a empreitada vinda de uma das melhores chefs da América Latina, impressiona quem chega logo de cara. Em plena Rua Tubira, conhecida como “Rua das Oficinas”, mas que vem sendo revitalizada há algum tempo, endereço também da loja conceito da cerveja Jeffrey, o Da Roberta oferece sanduíches saborosíssimos, como o de pastrami, com queijo de Gravatá que nada deixa a dever às conceituadas delis de Nova Iorque. Além do recheio delicioso, o sanduíche é feito com o pão Sourdough, super crocante, da SPA Pane, do empresário Marcos Cerrutti, que vem ganhando fama e prêmios no Rio de Janeiro.

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Novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon

“Passamos um ano trabalhando com a nossa mestre salsicheira na confecção das salsichas, linguiças e do pastrami. Serviremos vinhos orgânicos e naturais em copo, além de cervejas artesanais, entre elas a SudBeer, produzida pela Jeffrey e criada por mim”, contou a chef.

Novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon

Outro sanduba que fez muito sucesso na noite de abertura foi o de falafel no pão pita e o, já tradicional, suddog, um dos melhores cachorros quentes que já comi, com salsicha levemente picante, queijo derretido e mostarda.

Novo Bar da Roberta Sudbrack no Leblon

Segundo Roberta Sudbrack, que tem 20 anos de carreira, o novo bar remete às suas origens, já que ela começou a trabalhar vendendo cachorro quente nas ruas de Brasília, com molho especial feito por sua avó – que roubou a cena na noite de abertura.

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Com uma proposta totalmente inovadora, o Da Roberta, que funciona em uma antiga oficina,  foi um sucesso no seu primeiro fim de semana e tem tudo para virar mais um point pós praia no Leblon. E o mais interessante é poder ver uma chef tão conceituada, ali, atrás do balcão, literalmente com a mão na massa, a postos para servir sua clientela. Palmas pra Roberta.

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Bar da Roberta

Rua Tubira 8/loja A – Leblon

Tel: 21 – 22391103

Por Renata Araujo

Fotos: Renata Araujo e Divulgação

Dezembro de 2015.

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!