Sorvete no inverno? Pode ser uma ótima pedida!

 

Quem disse que é só no verão que podemos tomar sorvete?  No friozinho, pode cair muito bem também! Pois o Mil Frutas está lançando uma série de sabores especiais para o inverno. Uma das novidades é o sorvete de framboesa com mascarpone e chocolate com nozes pecan. Também tem sorvete de chocolate amargo com flor de sal e crocante de nozes pecan defumada e caramelizada, aléma de sabor cremoso à base do queijo, batido com a fruta. Díficil escolher, não?

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

 

Todos os produtos da Mil Frutas são feitos artesanalmente com a fruta in natura sem gordura hidrogenada, sem corantes, sem conservantes ou qualquer tipo de aditivo químico. Os sabores encontrados nas lojas respeitam sempre a sazonalidade e o frescor das frutas. Aproveitem!
Preços:
Sorvetes
1 bola – R$ 9
Copão (500ml) – R$ 35
Caixa Média – R$ 60
Fotos: Fábio Rossi

 

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe:
Avatar
Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!