Nos dias 13,14 e 15 de agosto, o restaurante L’etoile traz ao Brasil o chef francês Guy Krenzer. Localizado na cobertura do hotel Sheraton, um dos mais tradicionais do Rio, no bairro de São Conrado, o restaurante, aberto este ano, tem uma vista incrível.

Convidado pelo chef do restaurante, Jean Paul Bondoux, os dois vão preparar um menu especial para as três noites de evento e prometem arrasar!

mtg letoile

O menu terá como couvert uma maionese de caranguejo real do Alasca com gaspacho de alface romana e de entrada, será servido um Foie Gras com mascarpone, suco de limão da pérsia e maçã granny smith. Além do prato principal, da sobremesa e dos vinhos sugeridos pelo sommelier. O restaurante já está aceitando reserva para os três dias, mais detalhes no site do hotel.

letoile

 

 

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.