Restaurante L’etoile traz ao Brasil o chef francês Guy Krenzer
Nos dias 13,14 e 15 de agosto, o restaurante L’etoile traz ao Brasil o chef francês Guy Krenzer. Localizado na cobertura do hotel Sheraton, um dos mais tradicionais do Rio, no bairro de São Conrado, o restaurante, aberto este ano, tem uma vista incrível.
Convidado pelo chef do restaurante, Jean Paul Bondoux, os dois vão preparar um menu especial para as três noites de evento e prometem arrasar!
O menu terá como couvert uma maionese de caranguejo real do Alasca com gaspacho de alface romana e de entrada, será servido um Foie Gras com mascarpone, suco de limão da pérsia e maçã granny smith. Além do prato principal, da sobremesa e dos vinhos sugeridos pelo sommelier. O restaurante já está aceitando reserva para os três dias, mais detalhes no site do hotel.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário