Por Renata Araújo
Os melhores macarons de Paris, agora no Rio, na Paradis, em Copacabana. Quer notícia melhor?
Aberta há pouco tempo, a confeitaria Paradis, tem que ser visitada por quem gosta de docinhos, principalmente, macarons. Quando se entra ali, a sensação é que estamos na sofisticada Paris e não no burburinho da N.Sra.de Copacabana.
Não é à toa, que seu dono é um francês legítimo: o chef Pierre Cornet-Vernet, que se apaixonou pelo Rio e fixou residência aqui.
Os macarons que mais fazem sucesso são os de amêndoas, limão siciliano e pistache, que podem ser acompanhados por um café ou uma taça de champagne.
Leia também:
11 restaurantes abertos em 2014 no Rio
Sugestões de restaurantes para eventos de fim de ano
Mee, o novo restaurante do Copacabana Palace
Hoteis e restaurante do Circuito Elegante
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…