Por Renata Araújo
Na minha recente viagem a Chicago, fui convidada para jantar no NoMI, o restaurante do melhor hotel de Chicago, o Park Hyatt.
Na elegante North Michigan Avenue, o lugar ideal para passear e fazer compras, o restaurante e o hotel já ganharam vários prêmios, como “Melhor restaurante para Jantar de Negócios“, segundo a revista Crain’s Chicago; “Top 5 chefs”; segundo a Esquire Best New Restaurants e “Um dos melhores hotéis do mundo“, de acordo com a Travel+Leisure, entre outros.
O Park Hyatt Chicago é um hotel de luxo realmente muito bem localizado e de muito bom gosto: sóbrio e elegante!
O NoMI tem um bar bem simpático e uma vista urbana de cair o queixo, de onde se vê alguns dos arranha céus de Chicago. A clientela é um misto de hóspede, com moradores da cidade e alguns business men.
O staff sempre muito atento e simpático, fazendo com que você se sinta à vontade, sem esquecer dos mínimos detalhes. No hotel em geral, também é perceptível esta atenção em todos que trabalham direto com o público.
Com uma culinária contemporânea e um leve toque asiático, o NoMI tem um cardápio variado e moderno, em que não é difícil satisfazer diversos paladares. A cozinha aberta dá um clima ainda mais aconchegante ao restaurante, que deixa claro seu foco no principal: a comida, motivo pelo qual famílias, amigos e colegas de trabalham se reúnem. As razões podem ser diferentes, mas a refeição é sempre o tema principal.
O NoMI também lançou recentemente o Urban Achievers, um cardápio contemporâneo para crianças e adolescentes, com o intuito de agradar os pequenos jovens, sem deixar de lado ingredientes saudáveis.
Mesmo se você estiver em Chicago por pouco tempo, vale uma ida ao NoMI, onde tanto o estômago quanto os olhos, saem satisfeitos!
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