fazenda

Por Duda Vétere

No dia 2 de agosto, sábado, a Fazenda da União na serra do Rio de Janeiro, receberá a 27ª edição do Gastronômade Brasil, versão brasileira do Outstanding in the Field. O evento foi criado em 1999 nos Estados Unidos com o objetivo de promover almoços sustentáveis a céu aberto em locais inusitados.

mtg news

Nesta edição, o chef Paulo Maneira, do Copacabana Palace, foi convidado para comandar o almoço. No cardápio, estão alguns pratos como bolinho de quinoa com queijo coalho e geléia de pimenta e risoto de polvo com parma e filet de vitela. Todos harmonizados com espumantes e vinhos. Ótima pedida, não?

chef

O preço custa R$ 289 por pessoa e inclui menu completo com harmonização e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. Mais informações e compra de ingressos  pelo site www.gastronomadebrasil.com.

Fotos: Divulgação

 

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.