Dia Mundial do Pão

Você sabia que hoje, dia 16 de outubro, é comemorado o Dia Mundial do Pão? Pois é, a delícia tem até o próprio dia. E quem não gosta daquele cheirinho de pão saindo do forno, com manteiga, azeite… Nós amamos! Veja então o que alguns restaurantes sugerem para a data:

Armazém Devassa

Uma das sugestōes é o Don Carneleone, hambúrguer de picanha temperado, com cheddar derretido, cebolas fritas, servido com o molho barbecue no pão de hambúrguer.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Bar do Horto

A sugestão é a bruschetta com tofu, shitake, requeijão, curry e manjericão.

Baretto Londra

A dica é a baguette servida com recheio de filé mignon e formaggio fresco.

Barthodomeu

A dica são os hot dogs Posto 9 com calabresa flambada na cachaça com queijos e o Posto 10, feito com linguiça artesanal recheada de queijo provolone.

Bráz

A sugestão é o pão de calabresa, servido em fatias.

Botegga del Vino

Destaque para a bruschetta Rustico, com queijo taleggio, aspargos frescos e patê de azeitonas e para a Partenopea, com tomate cereja, burrata e manjericão.

Capricciosa

As apostas são na bruschetta Rossa com mazzarella, tomate cereja, alho, azeite, mozzarella e rúcula e a  Bruschetta Carciofi com alcachofrinhas grelhadas, pesto, parmesão e pinoli.

Casa do Alemão

As apostas são no sanduíche de Lombinho defumado no brioche e o sanduíche de Lagarto defumado no pão francês.

Cosa Nostra Deli

Na delicatessen, é possível encontrar os pães da Escola do Pão, como a broa de milho, a baguete de Viena com semente de gergelim, o pão de leite e o pão de cerais.

Cota 200

Hoje, o restaurante oferece uma oficina aberta ao público de pães artesanais, com a empresária social Tânia Carvalho e com o chef Luiz Edu Castro.

Deli 43-Pavelka

A sugestão é o cachorro quente de linguiça artesanal com molho de mostarda e chutney de tomate.

Eccelenza

A dica é o pão da casa assado lentamente no forno a lenha.

Empório Jardim

A Chef Iona Rothstein criou os pães da casa, como o Pão do Jardim com sementes de abóbora e girassol, aveia, linhaça e gergelim, o pão com massa de chocolate e o de azeitona.

Entretapas

O Chef Jan Santos lançou a Hamburguesa de Toro – hambúrguer de rabada e acém, queijo emmental, agrião, rúcula, tomate e bacon, acompanhado de batatas chips caseiras e salada.

Garden

O restaurante criou, para o aniversário, o couvert que inclui uma cestinha de pães artesanais, feitos na casa com uma farinha italiana especial e podem ter diferentes recheios, como de gorgonzola, azeitona, parma, e etc.

Lima Resto Bar

Os pãezinhos de batata recheados com carne de costela de porco, preparada na brasa com salada de cebola são uma boa sugestão.

Officina del Gelato

E tem sorvete com pão! O sabor é o Brioche recheado com o gelato de preferência do cliente.

Paris 6

Destaque para o Croque Monsieur a Christiano Cochrane, sanduíche feito com pão de forma de brioche, creme bechamel e presunto.

Ráscal

O cardápio do restaurante tem opções como pão recheado com calabresa curada e pão ciabatta.

Reserva TT Burger

Até o dia 19 de outubro, quem for a uma de suas unidades encontrará três novos pães: pimenta, malte ou beterraba.

Restô

Uma dica sã0 as bruschettas do restaurantes, servidas no pão italiano e acompanhadas por salada verde e vinagrete. Os recheios podem der: salmão defumado com cream cheese e vinagrete jade e figo com boursin de cabra e mel de tomilho.

Riso Bistrô

O chef Rafael Erbs criou o Riso Burguer com 200gr de bombom de alcatra, queijo reblochon, cebola no molho de ostras, fatias de bacon Yaguara curado em ervas, com goiabada cascão e defumado com lenha de goiabeira. Fica no cardápio somente até o dia 18/10.

Savá

No restaurante, as dicas são a baguete integral com cogumelos e queijo de cabra e o sanduíche de salpicão com legumes crus e maionese de castanha.

Stravaganze

A sugestão é o pão da casa recheado com linguiça, calabresa, presunto, cebola, provolone, parmesão e manjericão, assado no forno a lenha.

Temporada e Quitéria

O café da manhã oferece uma grande variedade de pães fabricados no próprio hotel: milho, integral, queijo, leite e ervas, sempre artesanais, além de tapiocas e frutas.

Fotos: Divulgação

Outubro de 2015.

Leia mais:

Restaurante Garden comemora 60 anos

Novidades para a primavera

5 restaurantes com vista no Rio

Que Quieres, comida mexicana em Ipanema

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Rio Montreux Jazz Festival – versão online e gratuita

O Rio Montreux Jazz Festival acontecerá neste fim de semana mas em formato online e…

7 horas atrás

Maior evento online de vinhos portugueses no Brasil

Vinhos de Portugal 2020 acontecerá de forma 100% virtual. Veja os detalhes do evento!

1 dia atrás

Único hotel do Brasil com Safari: Portobello Resort

Que tal conhecer o único hotel do Brasil com safari? O Portobello Resort é um…

2 dias atrás

Como é fazer uma trilha na Floresta da Tijuca

A trilha na Floresta da Tijuca é um passeio de imersão na natureza que vale…

3 dias atrás

Bühler: hotel charmoso em Visconde de Mauá

Bühler é um hotel charmoso em Visconde de Mauá. Neste post, você vai descobrir tudo…

4 dias atrás

Dia Mundial do Pão: veja onde comemorar

Dia Mundial do Pão. Este alimento que está sempre presente na nossa mesa e nós…

5 dias atrás