Jantar no Rocka Búzios com os chefs Rafa Gomes e Picuí

croquetas de siri jantar lua cheia rocka

No próximo dia 13 de maio, o restaurante Rocka, destaque da cena gastronômica em Búzios, localizado na Praia Brava vai realizar um evento super especial, o jantar da Lua Cheia. O conceituado chef Gustavo Rinkevich recebe o chef Wanderson Medeiros e ainda o chef Rafael Gomes. O restaurante oferece uma gastronomia mediterrânea e ainda um ambiente “pé na areia” com vista privilegiada para o mar. Portanto, se você ainda não conhece o renomado Rocka, este jantar é uma oportunidade imperdível!

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

jantar lua cheia rocka
Chef Gustavo Rinkevich

Jantar da Lua Cheia no Rocka

Os chefs vão preparar um jantar a seis mãos com um menu de snacks, principais e sobremesas no jantar da Lua Cheia. Nesse sentido, é uma excelente ocasião para conhecer um pouco da rica culinária dos chefs e as experiências que eles têm por todo o mundo.

Confira como foi o último Jantar da Lua Cheia no Rocka, aqui!

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Snacks

O menu começa com seis snacks. São eles: Croquete de Siri com limão siciliano, Gougére de foie de galinha e cogulemos, Cone de Beterraba com queijo de cabra e nozes caramelizadas, Biju de Tapioca crocante e Carne de Sol com cremoso de natas, pão de ostra, sunomono e sriracha e o Tartare de viera com maça verde e dashi.

Principais

Posteriormente, os chefes criaram para o jantar da Lua Cheia três opções de pratos principais: Salada morna de lula grelhada com rabanete de melancia, trigo sarraceno e creme de caviar. Bem como, Filé de pesca do dia com cuscuz de couve-flor e bisque de marisco. Além disso, Carne de Sol de mignon com pirão de coalho e mil folhas de mandioca.

Sobremesas

Em seguida, fechando o menu do jantar da Lua Cheia com as mais diversas e deliciosas sobremesas. Tangerina, gengibre e açafrão espanhol, Cremoso de chocolate belga com esponja de capuccina e sorver de amêndoas, Biscoito Maragogi, Canele, Trufa, Tablete de chocolate branco e aroeira e ainda Petit Fours.

Data e Hora: 13/05, à partir das 19h45.
Menu degustação: R$359 por pessoa.
+ 10% taxa de serviço por pessoa (Pagamento em dinheiro).
Reservas: (21) 98813-8198 (WhatsApp) ou pela DM do Instagram @rocka_buzios.


Fotos: Eduardo Krajan e Divulgação.

Maio 2022.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe: