Gastronômade Brasil
Por Duda Vétere
No dia 2 de agosto, sábado, a Fazenda da União na serra do Rio de Janeiro, receberá a 27ª edição do Gastronômade Brasil, versão brasileira do Outstanding in the Field. O evento foi criado em 1999 nos Estados Unidos com o objetivo de promover almoços sustentáveis a céu aberto em locais inusitados.
Nesta edição, o chef Paulo Maneira, do Copacabana Palace, foi convidado para comandar o almoço. No cardápio, estão alguns pratos como bolinho de quinoa com queijo coalho e geléia de pimenta e risoto de polvo com parma e filet de vitela. Todos harmonizados com espumantes e vinhos. Ótima pedida, não?
O preço custa R$ 289 por pessoa e inclui menu completo com harmonização e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. Mais informações e compra de ingressos pelo site www.gastronomadebrasil.com.
Fotos: Divulgação
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário