Rio de Janeiro

Jantar do YMG! com menu de Natal da Chef Malu Mello

Publicado por
Duda Vetere

Já entramos no clima pré-natalino no You Must Go!. Recebi queridos amigos, jornalistas e influenciadores para experimentar, em primeira mão, o menu de Natal da chef Malu Mello, que cozinha muito bem e já preparou jantares incríveis na minha casa. Portanto, para já dar um gostinho do que vem por aí nas festas de fim de ano, a chef preparou para nós alguns pratos que estarão presentes na ceia de Natal. Afinal, é uma ótima pedida para quem quer praticidade, e não quer ter trabalho na noite do dia 24!

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A linda mesa do jantar

Menu de Natal da Chef Malu Mello

Para começar, Malu montou uma deliciosa e belíssima tábua de queijos com charcutaria, com direito a camembert, meia cura da Canastra, gorgonzola de colher e tallegio, com presunto alemão e pastrami. Além disso, tinha também ostras fresquíssimas com molho ponzu, gravlax de salmão e bolinho de bacalhau.

Tábua de frios
Ostras frescas
Chef Malu Mello

Nos principais, tivemos um verdadeiro banquete! Na ala das saladas, grão de bico com bacalhau e batatas orgânicas com alcaparras, anchovas e pesto de salsinha verde. Já entre os pratos, o tradicional chester com molho de laranja, arroz de pato com linguiça artesanal do sítio, farofinha crocante e o clássico Bacalhau Gomes Sá, com azeitonas, batatas e cebola confit.

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Saiba Mais

Nosso banquete de Natal
Chester com molho de laranja
A chef preparando a mesa
Salada de batata

De sobremesa, pavlova de frutas vermelhas, foundant de chocolate belga e um rocambole de laranja molhadinho dos deuses!

Pavlova
Foundant
Rocambole, de fato, estava delicioso

Enquanto isso, para alegrar o ambiente, os belíssimos arranjos de flores da Lucca Lucca, que combinaram perfeitamente com o clima pré-Natal!

Os convidados

Certamente estavam presente a equipe do You Must Go!, nossa editora-assistente Duda Vétere e Gabriela Carrilho, repórter e editora de vídeos. As jornalistas Maria Helena Esteban, do Estação Zona Sul, Alessandra Carneiro, da Agenda Carioca, e Daniella Cavalcanti, assessora de imprensa, também marcaram presença no jantar. Assim como as queridas Nathalia Gomes, do @kids2gether, Ju Nakad, do @natripdaju, Juliana Magalhães, do @falandodeviagem, e o jornalista Ivo Madoglio.

Dani; Renata; Nathalia e Juliana Magalhães
Ivo e Maria Helena
Duda; Renata e Ju Nakad
O grupo!

As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 pelo telefone (21)98195-8805, e-mail malumelloconsultoria@gmail.com, ou direto pelo instagram @chefmalumello! Portanto, se eu fosse você já garantia o seu!

Texto e fotos por Renata Araújo e Duda Vétere. Novembro de 2022.

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Duda Vetere

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