A gente continua em isolamento social e, obviamente, sem poder viajar. Estamos nos aventurando na cozinha e pedindo muito delivery! Afinal, você já conhece os dois movimentos dos quais faço parte: @vamoscomerjuntos e @passaportetemperado e também já viu como a gente viajar através da culinária de diferentes países. A Band TV também leu o post e adorou a ideia! Portanto, a equipe fez uma entrevista com nossa editora Renata Araújo e a gastronomia pelo mundo, dentro de casa. É o You Must Go! na Band.
+Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.
+Isolamento social e jantar entre amigos
Nos transportar para aquele país que amamos sem precisar pegar um avião é um alento nos dias de hoje. E a gastronomia é uma excelente maneira de fazer isso! Afinal, a culinária diz muito sobre o destino de origem. Desde que estamos em quarentena, já viajei bastante neste sentido: fui para o Peru através do ceviche, dei vários pulinhos nos EUA, experimentando hambúrgueres, fui diversas vezes à Itália, ao comer pizzas, nhoques e outras iguarias, isso sem contar a constantes visitas para França e Japão – certamente duas das minhas culinárias preferidas!
A repórter Laila Hallak entrevistou – por vídeo, claro – nossa editora Renata Araújo, uma expert em gastronomia e perguntou como ela está matando as saudades de viajar, através da comida. Além disso, entraram até imagens da jornalista em Tóquio, saboreando um belo sushi; em Montreal, no melhor restaurante da cidade, que leva o selo Relais & Chateau e claro, em Paris, país centro da gastronomia mundial!
Aproveite também para conferir nosso IGTV com a entrevista!
Renata ainda deu a dica: “muitas vezes a gente nunca foi em determinado país, mas já sente um gostinho dele, através da gastronomia”. E que bom que o delivery tem nos permitido conhecer tantas culinárias diferentes, mesmo que estando em casa. Que bom que conseguimos ter um gostinho da gastronomia pelo mundo através de delivery.
Finalmente, agradecemos a emissora por esta oportunidade de ver o You Must Go! na Band. É sempre um orgulho ter o trabalho reconhecido, pois o fazemos com muito esforço e carinho. Também agradecemos os inúmeros parceiros que nos estimulam a escrever sobre comida, nos chamando para visitar restaurantes, e neste momento em casa, nos mandando delivery! Obrigada a todos pela confiança e estímulo. Esperamos que também tenham gostado de ver nossa Editora Renata Araújo e a gastronomia pelo mundo através de delivery. Além disso, lembramos que este é um trabalho feito em equipe: Duda Vetere, Marcella Sobral e Guilherme Scarpa também estão por trás dele!
Por Renata Araújo, Julho 2020
Com a mesma produção artesanal desde 1876, o uísque Jack Daniel’s é suavizado gota a…
Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20…
À frente do Mahalo Mistura Criativa, em Cuiabá, e do Mahá Cozinha Criativa, em São…
Você sabia que a música country nasceu em Nashville, capital do Tennessee?
Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados,…
A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP.