Village Mall: Cavist inaugura quarta loja

Publicado por
Renata Araujo

Por Nathaly Ducoulombier

A loja tem mais de 600 rótulos de 16 países diferentes

Foi uma noite alegre e descontraída, regada a excelentes vinhos e champanhe Veuve Clicquot. Mais de 200 convidados estiveram na festa de inauguração da quarta loja da Cavist, no Village Mall, Barra da Tijuca. Mas o espaço é grande, 196 metros quadrados divididos entre o bar e o restaurante, e dava para circular à vontade.

 

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Vinhos, champanhe e caipivodka no bar principal

Na loja do Village Mall, os irmãos Janine Sad e Alain Costa puderam criar os ambientes de acordo com a identidade da Cavist, já que o espaço era totalmente novo. Nas outras 3 lojas antigamente funcionava a  importadora Expand, que Janine e Alain tinham a franquia. No centro da loja, uma novidade: um bar em parceria com a francesa Veuve Clicquot com espaço para 12 pessoas.

Conversando com Janine, fui saber que além de economista com pós-graduação em logística, a jovem é formada em gastronomia. E o cardápio do coquetel servido aos convidados foi criado por ela, testando receitas.

Versão diferente( e uma delícia) do Romeu e Julieta: goiabada na colher com queijo mascarpone

” A gente aqui conseguiu unir o luxo e a informalidade, as pessoas podem vir para jantar, tomar um vinho, conversar. E sem timidez! Inclusive a porta da entrada é enorme pra todo mundo vir mesmo”, conta Janine.

Com a querida amiga Patricia Medeiros, companhia perfeita. Rimos muito!

Em vários pontos da loja, degustações dos melhores vinhos. Os representantes das vinícolas levaram rótulos diferenciados.

Detalhe da mesa feita com caixas de madeira de várias vinícolas

Steenberg Catharina/ 2006- vinho sul africano

A Bodega Norton, de Mendoza( Argentina) trouxe o Finca Perdriel Centenário e o Privado 2009

O italiano Bramito del Cervo e o francês Coteaux de Dracy: vinhos brancos de qualidade

Do Chile estava a  tradicional Concha y Toro com a linha Casillero del Diablo, mas muitos não conheciam ainda o rótulo Reserva Privada. As uvas são de colheitas selecionadas e ao invés de 8 meses, o vinho fica 14 meses em uma barrica de carvalho. “O resultado é um vinho com sabor e características mais marcantes”, conta a sommelier Tatiana Cernic.

Reserva Privada, vinho da linha Super Premium da Concha y Toro

 

E para fechar a noite, um verdadeiro clássico: Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon, tinto produzido na região do Vale do Maipo.

Conclusão da noite: nada melhor do que estar em boa companhia, conversar com pessoas interessantes e comemorar com champanhe e vinhos incríveis. Salut!

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Renata Araujo

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