Paradinha para lanche. Serve o mais disputado sanduíche de lagosta dos EUA, em um espaço pequeno, despojadão, de sabor imperdível. Com 20 dólares, dá para se deliciar com um senhor sanduíche bem recheado. Se quiser, pode pedir como acompanhamento a salada de repolho (cole slaw) e a sopinha de frutos do mar (new england clam chowder). É simples o local, quase um fast food de lagosta, mas vale muito a pena. Conheci em Miami, no Brickell Centre e tive a grata surpresa de reconhecer a logomarca em Vegas.
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O primeiro restaurante da Costa Oeste tem influências culinária dos Estados Unidos, Coréia e Japão, e abriu no Hotel The Cosmopolitan. No ambiente, muito vidro, carvalho branco e elementos de concreto espelhados, decorados pelo artista David Choe, que criou um mural de cinco painéis para a sala de jantar. Aliás, este restaurante que adoramos também está em NY, como Momofuko Ko e com 2 estrelas Michelin
Também é um dos restaurantes e nightclubs mais famosos de Vegas. Dentro do hotel The Venetian, o restaurante comandado pelo chef Ralph Scamardella tem inspiração culinária da China, Japão e Tailândia, com pratos a base de peixes e frutos do mar. O ambiente é temático, com uma estátua de Buda de 6 metros, sedas e pedras centenárias. Para os mais animados, depois do jantar é só subir para a boate! Aliás, no TAO restaurante é recomendável fazer reserva, pois costuma estar sempre cheio!
O premiado restaurante japonês contemporâneo chegou recentemente ao Hotel The Cosmopolitan. Projetado por Noriyoshi Muramatsu, o cardápio é inspirado no estilo izakaya, ou seja, com pratos para compartilhar e intensos nos sabores. São três cozinhas: a principal, o balcão de sushi e a churrasqueira robata. Na entrada, há um bar super elegante feito com madeira tailandesa e uma vasta carta de drinques, para tomar antes ou depois do jantar. O restaurante também está em diversas partes do mundo, como, por exemplo, Miami, Londres, Dubai, NY e Roma.
+Exposição dos Rolling Stones em Las Vegas
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Por Tatiana Datz e Renata Araújo em Novembro 2018
Fotos: Tatiana Datz e Renata Araújo
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