Top 5 comidas de inverno em São Paulo
Nada como espantar o frio com deliciosos pratos de inverno, não é mesmo? A estação, que vai até 22 de setembro, ainda tem alguns dias para rondar a capital paulista e fazer os termômetros caírem a qualquer hora do dia ou da noite. Pratos da gastronomia oriental também estão entre as delícias que podem ser escolhidas para os dias de temperaturas mais baixas. Veja abaixo 5 dicas de comidas de inverno em São Paulo, para fechar a estação com chave de ouro:
Comidas de inverno em São Paulo
It Sushi
Localizado no Itaim, o restaurante oferece menu-degustação em uma sequência com mais de 30 opções, assinadas pelo chef Cristiano Mori. A pedida é não abrir mão do spaghetti de frutos do mar e do Gyu Kakuni, prato elaborado com costela bovina cozida lentamente no molho saquê, shoyu e dashi.
Hotel no Itaim | Etoile Hotels
Sarumon
Na casa onde a especialidade é o salmão, não deixe de provar o Salmão Missoyaki – salmão marinado em molho sumissô, acompanhado de Yakisoba ou Yakimeshi. Outra sugestão é o Rock Salmão Tempurá, prato feito com cubos de salmão empanados e fritos, mergulhados em molho picante.
10 lugares para tomar café da manhã em SP
Kibô Sushi
Um dos pratos de inverno mais pedidos no Kibô é o Shogayaki: finas fatias de filé mignon ao molho de gengibre e shoyu. Também fazem bonito os tradicionais Chicken Katsu e Ika Fry, respectivamente o frango empanado em massa crocante ao molho tonkatsu e os anéis de lula preparados da mesma maneira.
Conheça o restaurante Tangará Jean-Georges em Sp
Junji Sakamoto
A segunda casa, comandada pelo premiado chef Jun Sakamoto, oferece um menu mais descontraído do que aquele servido no primeiro restaurante do chef. A dica é o super caprichado Sukiyaki – tradicional prato de inverno da culinária japonesa, um cozido de carne bovina com macarrão ito konnyaku, acelga, shiitake, shimeji, tofu e cebolinha.
Dô Culinária Japonesa
Com unidades nos Jardins e em Pinheiros, o Dô trouxe como prato de inverno inédito no menu a lula em anéis com molho teriyaki e pimenta biquinho. Além da novidade, prove as crocantes trouxinhas recheadas de camarão e o Salmão Kabotiá – salmão grelhado com purê de abóbora kabotiá.
Com todas essas opções deliciosas de comidas de inverno em São Paulo, é garantido que o final da estação será ainda melhor 😉
Por Tamyris Roxo E., a @boccanervosa
Fotos: Divulgação
Setembro de 2017
Leia mais:
Constance Zahn Wedding Boutique em São Paulo
Notícias do furacão Irma, direto da Flórida
Hotel Taj Boston | Onde ficar em Boston
A estação de metrô mais cara do mundo
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário