Por Duda Vétere
Está aberta a temporada de trufas brancas! Alguns restaurantes do Rio estão servindo pratos exclusivos com a iguaria italiana! Confira:
Alloro
O chef Luciano Boseggia criou um menu especial que tem como atração principal o Tartufo Bianco di Alba. Um dos pratos é o Talharim com manteiga, sálvia e Trufa Branca.
O chef Paolo Lavezzini preparou onze receitas, como o Tajarim al burro com tartufo e o Ravioloni con uova, ricotta e tartufo.
Para a temporada de trufas brancas, a casa está com oito sugestões como o Gnocchi di patate al burro con tartufo e o clássico Capelli d’angelo con tartufo.
O chef Luca criou sete pratos exclusivos, como o carpaccio de caudas de lagostim morno com folhas de trufa branca ou a costeleta de vitela de leite em crosta de pão dorado e molho de trufa branca.
Já o restaurante asiático sugere o sashimi de vieiras canadense aquecidas com manteiga de Trufas e o filé mignon de Wagyu servido com foie gras selado e trufa branca.
O chef Romano Fontanive preparou um menu especial. Entre os pratos, a opção é o Tajarin – massa fresca salteada na manteiga e trufas brancas.
Novembro de 2014.
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…