Surpresas de inverno da Prima Bruschetteria

Publicado por
Renata Araujo

Nada como mudanças no cardápio para a gente ter a desculpa de voltar naquele restaurante que gostamos, não é mesmo? Pois é o caso da Prima Bruschetteria, minha vizinha, por sinal, e que acaba de incluir novos pratos por conta da chegada do inverno.

Comecei pela salada de brie com presuntdo cru que estava deliciosa. Depois, fui “obrigada” a provar o bolinho de parma.Em seguida, vieram as bruchettas. Destaque para a de taleggio e mel de trufas, simplesmente d-e-l-i-c-i-o-s-a! A de ragú ao vinho tinto, e de calabresa, com o novo molho de erva doce, também merecem ser provadas. A de tartare de salmão defumado e bottarga com  ova de tainha estava com uma cara ótima!

Não sei como, ainda tive apetite para o espaguete, acompanhado de camarão, tomate e bottarga, que estava uma maravilha e minha sócia, Patricia, pediu o nhoque com salmão defumado, endro e cogumelos, também muito bom!

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Outra ótima opção são os risottos, como este de pesto de manjericão e tomate cereja. No Fashion Mall, o carro chefe agora é o pato. Ainda não provei, mas promete!


E como ninguém é de ferro, para acompanhar, pedimos o prosecco Salton,, que vem em meia garrafa, o ideal para quem não quer beber muito. Outras opções são o vinho da casa, servido em pichets de 250ml. Qualidade e preço convenientes. Entre os rótulos tintos, as sugestões são os italianos Boccantino Pinot Noir, da Sicília, campeão de pedidos, e o surpreendente Casali Maniago Merlot , de Friuli. O argentino Malma Finca La Papay, da Patagônia argentina, foge do óbvio e, no Fashion Mall, o chileno Casa Silva Gran Reserva Syrah, se destaca.

E para quem não sabe, a Prima oferece café da manhã nos fins de semana e feriados. Mais fácil de achar de achar lugar para sentar do que durante a semana e um cardápio surpreedente, como a bruschetta de ovo caipira com grana madano e azeite de trufas , de comer de joelhos!

Por Renata Araujo

Fotos: Renata Araújo e divulgação 

 

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Renata Araujo

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