Gastronomia

Degustação de Ovos de Páscoa do You Must Go!

Publicado por
Duda Vetere

Ainda não sabe o que comprar nesta Páscoa? Nossa editora-chefe Renata Araújo e o fotógrafo Tomás Rangel organizaram uma degustação de ovos de Páscoa para te ajudar neste missão. Portanto, tivemos a árdua tarefa de provar mais de 15 ovos, dentre os mais variados estilos e sabores. Chamamos um júri de respeito para nos auxiliar neste trabalho, como chefs, jornalistas e influenciadores. Ou seja, foi uma tarde saborosa e recheada de incríveis chocolates!

Aproveite para ler também:

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

Degustação de Ovos de Páscoa

A mesa estava linda e repleta de ovos variados, desde os recheados clássicos, aos de colher, vegano, e também aqueles que pareciam verdadeiras esculturas. Nosso time, composto pela nossa editora-assistente Duda Vétere, o influenciador Rodrigo Brites, do @garfocarioca, e os chefs Rafa Cavalieri (do Grupo T.T), Paula Prandini (do Empório Jardim), e Flávia Quaresma, embarcaram com gosto nesta deliciosa viagem. Para harmonizar com os chocolates, espumantes da Cristofoli que deixaram a nossa tarde ainda mais agradável!

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Time reunido para a nossa degustação de ovos de Páscoa do YMG!
Renata Araújo e Tomas Rangel
Duda Vétere e Renata Araujo
Tomas, Paula, Rafa, Flavia, Duda, Renata e Rodrigo
Flavia, Paula e Rafa
Renata, Tomás e Rodrigo Brites
Espumantes Cristofoli

Dentre tantas opções, alguns certamente se destacaram, como, por exemplo, o do Frédéric Epicerie (R$290 – 350g), que mais parecia uma obra de arte! A casca do ovo em chocolate belga ao leite, conta com uma pintura em manteiga de cacau colorida. Já o coelho tem casquinha de chocolate belga branco e detalhes em ruby, enquanto a cabeça dele é recheada com creme de cookie and cream. Falando em apresentação, o da Creamy Patisserie, do chef Itamar Araújo, também nos encantou! O Eve, todo pintado de amarelo com manchas pretas, é uma homenagem à gata do chef. Sua casca, assim como as demais, é feita com chocolate belga, recheado com nozes pecan caramelizadas com doce de leite e flor de sal (R$175 – 300g).

De fato, o do Frederic Epicerie chamou a atenção
Ovo da Creamy Patisserie

Sabores e recheios variados

O Da Thábata também fez sucesso! O Tarta Trufada Da Thábata 70% Cacau (R$265- 500gr) tem casquinha de chocolate ao leite Callebaut. Já para os apaixonados por café, o ovo Dark (R$80 – 460g), da DarkCoffee, é uma ótima pedida. Com casca de chocolate blend, ele leva ainda bolo de cacau e café com brigadeiro de café. Já os artesanais da Bel Trufas também conquistaram os corações do nosso júri. O de cookie, com brigadeiro preto e cookies de chocolate gotas 63% (R$135 – 250g) estava sensacional! Além disso, a embalagem é uma graça também.

Dark Coffee, certamente imperdível para quem gosta de café
Ovo de cookie da Bel Trufas
Da Thabata, de fato, está no TOP 5

Tinham também opções veganas da LBculinária, como o ovo com casca de cookie e recheio de doce de leite ou brigadeiro vegano (R$77-300g), assim como recheios diferentes, como o da Grand Cru com vinho do porto. Enquanto isso, a apresentação da Dengo Chocolates, marca brasileira de chocolate bean-to-bar, também chamou a atenção dos nossos convidados! Os tecidos que embalam os ovos trazem na estampa símbolos que representam as fases da biodiversidade brasileira.

Renata Araújo com o ovo da LB Culinária
Ovos de Páscoa

Opções para todos os gostos

A tradicional padaria/delicatessen Talho Capixaba também nos mandou a linha especial de Páscoa para degustarmos! São três tipos de ovos (R$62 cada ovo), um com 70% cacau, outro com 54% e o ao leite, com qualidade impecável! Já a Louzieh Doces, que recentemente abriu uma loja em Ipanema, também apostou nos ovos recheados, como o de doce de leite com brownie (R$ 69,90 – 250 gr).

Ou seja, opções não faltam para a sua Páscoa ser deliciosa!

Portanto, confira abaixo a lista completa de todos os ovos que estiveram presentes na nossa degustação:

@grandcrurio/@grandcruvinhos@dathabata@belesweets@dengochocolates@benditatortas
@lbculinaria @confeitaria_manon@creamypatisserie@darkcoffeebr@talho_capixaba@beltrufas@brigadeiro_delicia@mica_crafted_chocolates (SP)@fredericepicerie@louziehdoces

Texto e fotos por Renata Araújo e Duda Vétere.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere
Marcadores: datada

Posts recentes

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

2 horas atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 dia atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

3 dias atrás

19 guias brasileiros pelo mundo

A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…

4 dias atrás

Comediante Jerry Seinfeld em turnê nos Estados Unidos, Canadá e Austrália

Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…

4 dias atrás

Da Brambini: clássico restaurante italiano no Leme

Da Brambini: um clássico com mais de 30 anos no Leme que soube manter a…

7 dias atrás