Até o dia 29 de novembro, 22 casas participam da quarta edição do Rio Burger Fest IV. Os apaixonados por hambúrguer poderão conhecer e experimentar as 34 receitas inéditas feitas para o festival.
Tem para todos os gostos: aqueles que preferem uma opção mais light, os vegetarianos, os que preferem peixe, frutos do mar e por aí vai… Nesta temporada, 12 novatos entram na lista, como: Cozinha Artagão com o Cheddar Bomb (burger black angus com bacon berna, cebola feita no barbecue e cheddar cremoso, servido no pão de leite), e o Rubaiyat Rio com três opções, como o Burger Royal de wagyu (dois mini hambúrgueres Royal de Wagyu servidos com pão de queijo e acompanhados com cebolas caramelizadas, tomate e gengibre e mostarda).
Dentre os veteranos, o Bar Astor oferece o Vesper Burger (contrafilé picado na hora e grelhado com bacon, queijo e cebola) e o Bar D’Hotel sugere duas opções como o Terreiro (hamburguer de angus com queijo de cabra terreiro, cebola roxa, tapenade, no pão de Brioche).
Amantes dos Hambúrgueres, uni-vos! É só até o dia 29!
Novembro de 2015.
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