O restaurante AK Vila, em São Paulo, tem como conceito ter uma cozinha dinâmica, aproveitando os melhores alimentos disponíveis em cada época do ano. Sendo assim, o cardápio costuma variar e surpreende pela simplicidade e criatividade, ao mesmo tempo.

A fachada do restaurante

Batizado com as iniciais da proprietária e também chef, Andrea Kaufman, que já foi dona de delicatessen, o restaurante no bairro boêmio da Vila Madalena, costuma ter um movimento cool na hora do almoço, já que está numa rua onde há várias produtoras e agências de publicidade e à noite, condiz com o burburinho da região. Fui convidada para conhecê-lo e como adoro uma novidade, aceitei de cara!

Fidelini

Polvo Mediterrâneo

A inspiração da chef vem de suas andanças pelo mundo. Comi um Fideline Pesto e Lula, massa longa com pesto de manjericão e tentáculos de lula provençal: delicioso! E minha companheira, Juliana, comeu um Polvo Mediterrâneo com couscous, grão de bico, batatas douradas e alface romana grelhada. Provei e adorei!

Tartare de vieiras

Apetitoso creme brulée

De entradinha comemos o tartare de vieiras e a bottarga (ovas de peixe curadas) e de sobremesea, não resisti ao creme brulée. Tudo preparado com muito capricho e uma apresentação requintada.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Ambiente moderno e descontraído

Ganhador do prêmio de Melhor Restaurante de Cozinha Variada pelo guia Veja Comer & Beber, o AK Vila poderia estar tranquilamente em pleno Meatpacking District, o descolado bairro de NY, tanto pelo serviço, ambiente, como pela qualidade da comida. Mas ainda bem que está mais perto.

Fotos: Renata Araújo e Divulgação

Leia também:

Shigueru: um verdadeiro restaurante japonês em SP
Degustação de rosés no Vieira Souto
Aprazível: ótima comida com visual incrível
Os melhores macarons de Paris, agora no Rio
La Fiduccia: um restaurante de luxo em Copacabana
00 Bistrô, um ótimo restaurante em Ipanema
Rio Restaurant Week: semana da gastronomia
Menus de primavera para todos os gostos, no Rio
Exposição mostra fotos do verão carioca ao longo dos anos

 

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Vinhos para o Dia dos Pais: 4 regiões com excelentes rótulos

Vinhos para o Dia dos Pais: 4 regiões com excelentes rótulos. Na coluna Enoteca YMG,…

2 horas atrás

Nossa seleção de restaurantes para o Dia dos Pais: Rio e SP

Nossa seleção de restaurantes para o Dia dos Pais: Rio e SP. Dicas de dar…

14 horas atrás

Ganic Lab: primeiro restaurante “plant based” do Rio

Ganic Lab, o primeiro restaurante plant based do Rio. Com uma filosofia de alimentação saudável,…

2 dias atrás

Sugestões de presentes para o Dia dos Pais: cestas, bebidas, doces e experiências

Sugestões de presentes para o Dia dos Pais: cestas, bebidas, doces e experiências. Confira nossas…

3 dias atrás

Novo restaurante italiano nos Jardins: Piccini Cucina

Apresentamos o novo restaurante italiano no Jardins : Piccini Cucina, que já vem fazendo grande…

3 dias atrás

7 filmes sobre pais e filhos

Na coluna You Must See! desta semana, Guilherme Scarpa vem com uma diversificada seleção de…

5 dias atrás