Nova Prima Bruschetteria na Casa de Verão Farm

Uma ótima pedida para quem gosta de novidades é ir na versão pop up da Prima Bruschetteria que abriu na Casa de Verão Farm, no coração de Ipanema, na Nascimento Silva, esquina com Maria Quitéria. Além da loja estar uma graça, há cursos e atividades culturais e festas ao som de DJs, até o dia 28 de Fevereiro.

A refrescante salada de melancia

 

Bruschetta Caprese

As saladas e bruschettas são as grandes estrelas do cardápio, sendo que foram criadas versões especiais para a temporada, como a bruschetta de mascarpone, tomate cereja, abobrinhas marinadas e manjericão (R$ 8,90) – delciosa – e a curiosa  salada de melancia, aipo, queijo de cabra, alcaparras e castanhas de caju (R$ 18, a pequena / R$ 26, a grande) – provei e gostei bastante – e o cuscuz siciliano com salmão defumado, tomate cereja e abobrinha (R$ 21, o pequeno / R$ 34, o grande).

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Os produtos bem coloridos da Farm

Bruschetta de morango e mascarpone

Estão lá também bruschettas clássicas, como a de presunto de Parma, queijo de cabra e rúcula (R$ 10,20), a caprese (R$ 8,70) e a de gorgonzola com mel (R$ 7,90).

Ótima pedida proa verão!

Para amenizar o calor, drinques refrescantes como o exclusivo Ipanema Spritz, só encontrado na casa, com melancia, limão, espumante e soda (R$ 18, a taça) e a novidade Venezia Mojito, uma releitura do clássico com o toque veneziano do aperol: limão, hortelã, aperol, vodka e club soda (R$ 18, a taça). Optei pelo espumante Mumm – que vem nesta charmosa garrafinha –  para driblar o calor.

Mesas ao ar livre, num ambiente bem agradável

Além de ser um destino ideal para o pós praia, a  Prima Pop Up  também oferece  café da manhã em duas versões: uno, com uma bebida quente e uma bruschetta (R$ 10,90) e due, composto por duas bebidas, duas bruschettas, fruta da estação, iogurte com granola e mel ou geléia (R$ 26).

 

Entre as opções de bruchettas, queijo de cabra com mel; mussarela de búfala com presunto de Parma; e nutella com avelãs. Já no almoço executivo (de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h), são duas opções de combinados: o primo (R$ 23), com uma bruschetta e salada grande; e o secondo (R$ 25), com salada verde pequena e três bruschettas. Ou seja, vale conhecer um dos mais novos restaurantes do Rio. Bon apetit!

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!