Categorias: Rio Gastronomia

Restaurantes da Rua Dias Ferreira celebram a primavera: Dias de Sanduba

Publicado por
Duda Vetere

Neste fim de semana, nos dias 22 e 23, os Restaurantes da Rua Dias Ferreira celebram a primavera com o evento Dias de Sanduba! Portanto, será um verdadeiro piquenique na rua mais badalada do Leblon! Afinal, mesinhas vão ser montadas na calçada e cada casa vai servir um sanduíche especial criado para o evento. Ah! Além disso, todos vão custar R$20. Olha que maravilha!

 Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.

Restaurantes da Dias Ferreira celebram a primavera

O evento vai reunir 21 bares e restaurantes, e acontece das 13h às 21h. Também serão oferecidos drinques, vinhos e sucos. Ou seja, um programa super divertido para toda a família!

+7 restaurantes animados no Rio de Janeiro

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

  • Celeiro – hambúrguer de abobrinha e queijo de cabra com molho pesto da casa, tomates orgânicos, lascas de abacate e verdes picantes no pão multigrãos.
  • CT Boucherie – sanduíche de linguicinha artesanal, cebola caramelizada, farofa panko crocante no pão de queijo com mostarda e mel.
Portanto, o CT é um dos Restaurantes da Dias Ferreira participantes!
  • Esch Café – salmão defumado com cream cheese, dill e alface.
  • Gusto Cucina – ciabatta com porchetta e maiô caseira de alecrim.
  • Le Boucher Ribs Sandwish – choripan, linguiça Le Boucher (fraldinha de Duroc com Merkén) na baguete argentina e salada trufada da casa.
  • Massa – hambúrguer de polpetone wagyu (150g), aioli com manjericão, tomate assado e picles de cebola roxa.
  • Minimok – sanduba de porquinho derretido na brasa, coleslaw de wasabi de wasabi e gengibre no pão de limão.
  • Nola –  sanduíche de milanesa ou cogumelos com rúcula, cebola caramelizada, creme de queijo e molho de melado de cana.

Além disso, tem mais!

  • Oscar Bistrô Bar – club sanduíche de rosbife, mostarda Djon, gastrix de pepino e rúcula.
  • Pain Perdu – Sanduíche de costela no pão de ciabatta de cebola com mostarda escura e broto de repolho.
  • Quadrucci – paleta de cordeiro, abobrinha grelhada, cebola confitada no Cabernet e aioli de hortelã na focaccia da casa.
  • Sabor Doc – sanduíche de joelho de porco com chutney de abacaxi picante na baguete rústica italiana.
  • Sawasdee – sanduba de costelinha suína desfiada com aioli de sriracha, legumes tostados, kimchi e tempura crunch no ciabatta.
  • Stuzzi – focaccia, mozarela de búfala, salame artesanal, sardela e rúcula.
Certamente um ótimo programa!
  • Sushi Leblon – barriga de porco marinada no saquê e especiarias orientais, assada com hoisin,  no pão tailandês ban com brotos frescos e gengibre
  • Togu – wrap de confit de pato desfiado, aioli de sriracha, rúcula e vinagrete de manga.
  • Venga – brioche de tinta de lula com polvo, crisp de jamón e molho romesco.
  • Vokos – gyros de mignon com saladinha verde e molho tzatziki e batata frita.
  • Zona Sul – sanduíche de rosbife com camponata de shitake.
  • Zuka – Z Burguer, com hambúrguer, alface, tomate, cheddar, bacon, molho especial no pão com gergelim.

Ufa! Enfim, opções não faltam, afinal, têm sanduíches para todos os gostos! Então, fica aí uma deliciosa dica para o fim de semana!

Setembro de 2018

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

18 horas atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 dia atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

2 dias atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

4 dias atrás

19 guias brasileiros pelo mundo

A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…

5 dias atrás

Comediante Jerry Seinfeld em turnê nos Estados Unidos, Canadá e Austrália

Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…

5 dias atrás