Gastronomia

Restaurantes com menus executivos nos Jardins, em SP

Publicado por
Duda Vetere

Na hora do almoço, nada melhor que praticidade e qualidade, né? Ainda mais em São Paulo, que tem uma grande oferta de ótimos restaurantes. Então, uma boa dica é aproveitar os menus executivos que as casas oferecem, geralmente com um bom custo benefício. Além disso, também é uma oportunidade de conhecer restaurantes mais caros, que, na hora do almoço, contam com preços mais acessíveis. Portanto, listamos neste post dicas de restaurantes com menus executivos nos Jardins, bairro nobre de SP:

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Menus executivos nos Jardins

Amadeus

No menu executivo, a entrada e sobremesa mudam diariamente. Enquanto isso, cada dia da semana é oferecido um prato principal. Na segunda-feira, por exemplo, é dia de massa fresca com frutos do mar. Já na terça é a vez da moqueca de peixe com banana. Na quarta, a pescada amarela na panela de barro, quinta-feira é dia de bobó de camarão, e para encerrar a semana, o bacalhau do chef!

Valor: R$102. Endereço: Rua Haddock Lobo, 807

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Moqueca

Bistrô Charlô

O menu executivo do bistrô traz criações elaboradas exclusivamente para o almoço, além de opções que também fazem sucesso no cardápio. Além disso, a cada dois meses o menu executivo muda. Então, nos meses de abril e maio, algumas das sugestões são o Ovo Florentino servido com pão torrado (espinafre, molho branco e parmesão), Arroz de frango da fazenda com quiabo tostado e para os veganos, Arroz 7 grãos com beterraba e “dukka” (zattar egípcio a base de especiarias e avelãs).

O valor varia de R$69 a R$80 com entrada+prato+sobremesa. Endereço: Rua Barão de Capanema, 454

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Arroz de frango com quiabo

Bistrot de Paris

O autêntico bistrot francês comandado pelo chef Alain Poletto oferece almoço executivo de terça à sexta-feira. Você pode escolher o prato principal do cardápio à la carte e, pelo valor do prato principal, ter direito a uma entrada e a uma sobremesa. Ou então, uma taça de vinho. As entradas podem ser uma salada ou sopa do dia. Entre os principais do cardápio, por exemplo, destaque para o polvo grelhado na páprica defumada e legumes provençais.

Endereço: Rua Augusta, 2542

Polvo provençal

Marakuthai Jardins

O restaurante da chef Renata Vanzetto oferece uma cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa. O almoço executivo é servido de terça à sexta-feira e tem opções de entradas, pratos do dia, que são sugestões da chef, e pratos fixos, clássicos da casa. Na quarta-feira, por exemplo, o prato do dia é o peito de frango no molho de especiarias, couscous marroquino com frutas secas e legumes grelhados. Enquanto a carne de panela, arroz, feijão, farofa de banana e couve rasgada temperada com limão é um dos pratos fixos.

Entrada + Prato principal + sobremesa = R$48. Prato do dia = R$29,90. Endereço: Alameda Lorena, 1295

Prato do dia – Quarta-Feira

Muquifo

A mais nova empreitada da chef Renata Vanzetto serve um cardápio executivo de terça à sexta-feira das 12h às 15h. O menu inclui entrada e um prato principal, e tem como opções o bolinho de espaguete à matriciana frito ou o coraçãozinho de alcachofra com aioli de alho assado para começar. Enquanto isso, o P.F Bonete com arroz, feijão do Júlio, manjubinha frita, farofinha e vinagrete com coentro e pimenta e o Strogonoff veggie com cogumelos frescos e alcachofra, com arroz e casca de batata frita são algumas das sugestões de principal.

Entrada + Prato principal = R$52. Endereço: Rua da Consolação 2910 – Jardins 

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Bolinho a Matriciana

Nonno Ruggero

O restaurante do Hotel Fasano é uma verdadeira trattoria italiana, e no almoço conta com o Nonno A Mezzogiorno, que inclui antepasto, prato principal e sobremesa. Entre as opções, por exemplo, estão carpaccio de filé mignon com patê de azeitonas pretas, alcaparra e pinoli, e penne com molho de tomate picante e vodka. A costela bovina marinada no vinho tinto é uma das sugestões do menu na ala dos principais.

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Valor: R$138. Endereço: Rua Vittorio Fasano, 88

Ambiente

Picchi

Com 1 estrela Michelin, o chef Pier Paolo oferece menu executivo com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, que mudam diariamente. Entre algumas sugestões do chef, por exemplo, estão o Espaguete com vôngole e marisco, Língua bovina fatiada e salsa verde,  Lombo de bacalhau, cebola e batata (R$120) eCarré de cordeiro com berinjela a parmegiana.

De terça a sexta, R$78 por pessoa. Endereço: Rua Oscar Freire, 533

Lombo de bacalhau

Restaurante Emiliano

No restaurante do Hotel Emiliano, o cliente pode escolher uma das opções de entrada e combinar com o prato principal e sobremesa na hora do almoço. São sete opções de entrada, como, por exemplo, salada de couve orgânica com pistache e pecorino. Para os prato principais, o chef criou nove sugestões, entre massas artesanais, carnes e peixes. Para finalizar, sobremesas feitas na confeitaria, como pannacotta de morango e tiramisu.

De segunda à sexta das 12h às 15h (exceto feriados). Incluso uma taça de vinho branco ou tinto da casa.Valores: Entrada+Prato Principal R$70, Entrada+Prato+Sobremesa R$83 e Acompanhamento adicional R$16. Endereço: Rua Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista.

Tiramissú

Por Renata Araújo. Abril 2019.

Fotos: Ricardo D’Angelo, Wellington Nemeth

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