Restaurante Le Sirenuse Miami | Hotel Four Seasons SurfSide

O restaurante Le Sirenuse, no Four Seasons Hotel at The Surf Club, é onde Miami encontra Positano. Uma ótima opção para quem está pela região de Surfside e quer comer bem. Aberto recentemente, o restaurante Le Sirenuse é o único representante do original na Costa Amalfitana, dentro do hotel homônimo. Já o Surf Club ficou famoso em Miami por suas lendárias festas, desde os anos 30, que reuniam o high society mundial.

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Restaurante Le Sirenuse

Le Sirenuse Miami

Restaurante Le Sirenuse

Hotel Four Seasons SurfSide

Restaurante Le Sirenuse

O projeto foi assinado pelo arquiteto francês Joseph Dirand, especialista em design de lojas de luxo e hotéis mundo a fora. O ambiente é elegante, com alegria na medida certa. As palmeiras nos fazem lembrar que estamos no sul da Flórida e as poltronas em tom de verde claro contrastam com a louça azul marinho de Murano. Destaque para as luminárias no teto em tom dourado, lindíssimas e que dialogam muito bem com a sofisticada mobília.

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Restaurante Le Sirenuse

Detalhes do restaurante

Restaurante Le Sirenuse

Adorei conhecer o Le Sirenuse Miami

A comida

Aberto para café da manhã, almoço e jantar, o restaurante Le Sirenuse oferece comida italiana mediterrânea com pratos sazonais, feitos com produtos frescos e muitos à base de frutos do mar. O cardápio apresenta os mesmos clássicos da matriz italiana.

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Restaurante Le Sirenuse

Apresentação belíssima do Le Sirenuse

O chef italiano, Antonio Mermolia, de 32 anos, começou a cozinhar no hotel boutique da família na Calábria, e morou na Sicília até se mudar para Nova Iorque em 2012. Ele cria receitas italianas simples do sul do país. Destaque para os deliciosos tomates Pomodorino di Piennolo, cultivados nas encostas mais baixas do Monte Vesúvio e para a salada de burrata quente, simplesmente surpreendente.

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Restaurante Le Sirenuse

Os pratos do Le Sirenuse

O Champanhe Bar

Antes do restaurante Le Sirenuse tem também um Champanhe Bar charmosérrimo, ideal para um drinque antes ou depois da refeição. De tão deslumbrante, é impossível passar por ali e não fazer um registro. Além de uma senhora carta de champanhes, há uma variedade de coquetéis e um cardápio leve baseado em pratos mediterrâneos. O mais interessante é que era no mesmo local onde aconteciam os famosos bailes black tie cheios de celebridades da época.

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Restaurante Le Sirenuse

Champanhe Bar

Four Seasons Surfside

O hotel está um charme, sofisticado e muito bem decorado. Os ambientes são todos claros e muito aconchegantes. Há palmeiras por toda a parte que levam um ar tropical e de leveza aos ambientes. Com 77 quartos e spa renomado ele tem piscinas agradabilíssimas, de frente para a praia e um clima de serenidade permanente.

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Restaurante Le Sirenuse

Lobby do hotel

Restaurante Le Sirenuse

Piscina de frente para a praia

O Hotel Le Sirenuse

Ícone da hotelaria europeia, o Le Sirenuse foi aberto em 1951, pela família Sersale, que transformou a casa de veraneio em um hotel boutique. Com 58 quartos e um restaurante estrelado, ele é considerado um dos mais luxuosos hotéis da Costa Amalfitana e ainda assim continua discreto, com clima familiar e muitos hóspedes frequentes.
Restaurante Le Sirenuse

Hotel Le Sirenuse Positano

Restaurante Le Sirenuse

Costa Amalfitana

Estive lá há uns oito anos e é de fato deslumbrante! Deu até muitas saudades!
Restaurante Le Sirenuse

A vista do Le Sirenuse de Positano

Definitivamente o restaurante Le Sirenuse e o hotel Four Seasons Surfside chegaram para serem destaque na cena hoteleira e gastronômica de Miami.

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Texto e fotos por Renata Araújo
Outubro de 2017

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!