Depois da nossa super estreia com o chef italiano Michele Petenzi, está no ar o segundo episódio da websérie “YMG Convida”! Clique aqui para assistir! Nossa editora Renata Araújo recebeu o querido Ronaldo Canha, chef consultor do QuiQui, quiosque em São Conrado, em sua supercozinha planejada pela Todeschini Ipanema, para ensinar como fazer uma receita de salada Niçoise, de origem francesa. Afinal, o objetivo da websérie é que você consiga reproduzir em casa pratos simples e fáceis de grandes chefs!
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A salada Niçoise é um prato leve e fresco, de fato combina muito bem com o clima tropical do Rio. Aliás, este é um dos pratos preferidos da nossa editora-chefe Renata Araújo quando está em Paris. A versão do chef Ronaldo Canha surpreendeu!
Então, confira o segundo episódio da websérie na íntegra abaixo:
Ingredientes
Misturar todos os ingredientes , acertar o sal e reservar. Asse o alho embrulhado em papel laminado a 170graus por 20/25minutos. Retire e reserve.
Já no liquidificador, coloque o ovo , vinagre , mostarda e alho. Bata tudo e vá despejando o óleo em fio até terminar.
Em seguida, grelhe o atum bem mal passado e fatie. Reserve. Cozinhe o ovo por 7/8 minutos , esfrie e descasque. Então, numa antiaderente, toste as cebolas cortadas ao meio e depois coloque os tomatinhos junto. Grelhe mais um pouco e reserve. Cozinhe rapidamente as vagens e junte aos tomates e cebolas. Além disso, acrescente as azeitonas também.
Sirva o atum com a salada de batatas ao lado , a salada verde , o ovo e os vegetais. Bon apetit!
Portanto, não se esqueça! Toda quinta-feira, às 18h, temos um encontro marcado no IGTV do @youmustgoblog para você aprender receitas fáceis e deliciosas com renomados chefs!
Patrocinador: Todeschinii Ipanema; Apresentação e Roteiro: Renata Araújo; Diretor: Guilherme Scarpa; Produção: Duda Vétere; Equipe: MPG Comunicação; Fotos: Lu Mattos; Cabelo: Sergio Melo; Maquiagem: Estefania Leal; Acessórios: Mundo Lilac; Figurino: Mary Zaide.
Agradecimento: Lupa Comunicação
Por Duda Vétere e Renata Araújo. Agosto de 2021.
Fotos: Lu Mattos
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