Brasil

QuiQui: charmoso quiosque em São Conrado

O Qui Qui, charmoso quiosque em São Conrado, premiado pelo Guia Comer & Beber da Veja Rio, traz para a orla um espírito bem carioca. Além de ser uma ótima opção para quem quer ficar ao ar livre, os quiosque agora deixaram de ser só um lugar para tomar um chopp. Antes de mais nada, o cardápio assinado pelo chef Ronaldo Canha traz diversas opções que vão além dos petiscos, como jantar e almoço e drinques variados. Além disso, dê uma olhada nos 7 restaurantes com a cara do verão no Rio!

+Limone, Novo Restaurante no Rio Design Leblon

Vista da praia no charmoso quiosque em São Conrado

+Os melhores hotéis em Ipanema

Menu

Assinado pelo consagrado chef Ronaldo Canha, sobretudo um apaixonado pela culinária brasileira, o cardápio traz comida de qualidade junto com o privilégio de comer vendo a praia. Primeiramente, o menu conta com pratos,,como Atum em crosta de pimentas e gergelim com molho levemente picante, Tartar de salmão e leite de tigre na laranja, Pastel de bobó de Camarão com vinagrete de pimenta da casa e as famosas Batatas Fritas artesanais e Croquete de carne com Mayo caseira. Além disso, para quem preferir algo mais leve, tem também a salada de quinoa com frutos do mar.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Mais do menu

Além do saboroso menu, não deixe de experimentar os diversos drinques da casa, preparados pelo mixologista, Foguinho. Entre eles, as minhas pedidas foram: o QuiQui Mule( Dose de Vodka, Suco de Limão, Água com gás, Gingerbeer e Espuma de Licor 43 com gengibre), além do famoso QuiQui( Dose de Gin, Licor de Pêssego, Suco de laranja, Tônica, Hibisco, Funcho e Espuma de açaí).

Mais que um charmoso quiosque em São Conrado, com alta gastronomia, ele é integrado à natureza com uma vista de tirar o fôlego.

Uma curiosidade: os sócios criaram um projeto chamado Talentos na Cozinha. O objetivo é incentivar novos profissionais da gastronomia. Assim, há a oportunidade para chefs em formação ou apaixonados pela culinária, aprenderem através de ensinamentos de cozinheiros experientes. Portanto, os aprendizes tem a chance de cozinhar para o público! O evento já começou e acontece uma vez a cada mês .

Texto e fotos por Renata Araújo. Junho de 2021.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Catarina Viamonte

Posts recentes

Ganic Lab: primeiro restaurante “plant based” do Rio

Ganic Lab, o primeiro restaurante plant based do Rio. Com uma filosofia de alimentação saudável,…

22 horas atrás

Sugestões de presentes para o Dia dos Pais: cestas, bebidas, doces e experiências

Sugestões de presentes para o Dia dos Pais: cestas, bebidas, doces e experiências. Confira nossas…

2 dias atrás

Novo restaurante italiano nos Jardins: Piccini Cucina

Apresentamos o novo restaurante italiano no Jardins : Piccini Cucina, que já vem fazendo grande…

3 dias atrás

7 filmes sobre pais e filhos

Na coluna You Must See! desta semana, Guilherme Scarpa vem com uma diversificada seleção de…

4 dias atrás

Jantar gastronômico no QuiQui com Elia Schramm

O quiosque QuiQui em São Conrado traz diversos encontros de grandes chefs no Jantares Gastronômicos,…

5 dias atrás

Le Comptoir: a loja de doces do melhor chef confeiteiro do mundo, no Ritz Paris

Le Comptoir: a loja de doces do melhor chef confeiteiro do mundo, no Ritz Paris.

6 dias atrás