Fomos convidados para conferir o lançamento do Pastel do Chef no Bar Astor, em Ipanema. No ano em que o bar completa cinco anos, quatro top chefs do Rio foram convidados para criar novas receitas do tradicional pastel.
O chef Felipe Bronze, do restaurante Oro, optou pelo recheio de queijo Campo Redondo, da Serra da Canastra e picles caseiro de alho poró. O chef Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô e Formidable, criou o pastel de ragout de língua, muito bem temperado e o meu preferido. E o curioso é que eu nem gosto de língua!
Já o chef Rafael Costa e Silva, do Lasai, escolheu o recheio de peixe Pargo com batata doce. E por último, mas não menos importante nem menos delicioso, o chef Thomas Troigros, do T.T Burguer, criou um pastel no estilo tailandês: com curry, pimenta tabasco, camarões e outros temperos.
Na noite de lançamento, com muito pastel e chopp gelado, Pedro, Rafael e Thomas foram até o Astor prestigiar e experimentar suas criações, posando para a foto mais disputada da noite. Quem conseguiu um bom clique teve que se apertar entre os fotógrafos!
As delícias só ficam no cardápio até o dia 31 de maio, então é melhor correr! Depois conta para a gente o seu preferido?
Por Duda Vétere
Fotos: Duda Vétere e Divulgação
Maio de 2015.
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