Para curar a ressaca do Carnaval
Por Duda Vétere
Para curar a ressaca do Carnaval, nada melhor que uma comida leve, saudável, sucos e etc. Por isso, saiba aqui as dicas dos restaurantes para quem exagerou na dose:
Bibi Sucos
Para desintoxicar depois do carnaval, a dica é o suco verde com hortelã, pepino, maçã, couve e limão. Para hidratar, o suco de melancia com gengibre é uma dica.
Congelados da Sônia
Os destaques da empresa são o bobó de camarão com cremoso molho de aipim, acompanhado de arroz e abobora refogada em cubos e a carne ao molho madeira: fatias de lagarto assada ao molho madeira e champignon, acompanhados de arroz integral com cubinhos de cenoura.
Empório Jardim
O suco detox com água de coco, limão, gengibre, hortelã, couve e pimenta é uma boa pedida para curar a ressaca do Carnaval.
Gula Gula
As dicas são o suco verde com laranja, agrião, hortelã e mel e o suco de abacaxi com iogurte e gengibre.
Mil Frutas
O surfista, com açaí, guaraná e granola é uma boa dica para curar a ressaca.
Pomar Orgânico
Os sucos de maçã verde com salsão e o de beterraba, com melão amarelo e alecrim são algumas das apostas da casa.
Ráscal
Entre as opções, destaque para a salada sete grãos com frutos do mar e a salada de abobrinha provençal.
Fasano Al Mare
A dica é o atum com espinafre à siciliana, preparado em limão siciliano, salteado no vinho branco, servido com flor de sal, pinole, uvas passas brancas e pretas.
Gero
As lulas cozidas ao forno recheadas com peixe e legumes são a dica do restaurante na Barra.
Market Ipanema
Os sucos da casa são uma boa dica para curar a ressaca: Suco verde com pepino, couve, maçã, gengibre, hortelã e aipo, Suco Detox com maçã, melancia, gengibre e aipo, entre outros.
Pax Delícia
A dica é o Atum selado com mix de cogumelos soutê e risoto de quinoa com laranja, alho poró, ervilha e mascarpone.
Rubaiyat Rio
A sugestão leve é o Spaghetti com tomates frescos, azeitonas pretas, lâminas de abobrinha, queijo feta e manjericão.
Stuzzi
A chef sugere a salada Minha Caprese, feita com mozzarela de búfala artesanal, tomate assado defumado, pesto de manjericão e pinoli tostado.
Palaphita
Para repor as energias, a dica é o Chico, suco energético de sumo de mangarataia mangarantaia – gengibre típico do Norte, um pouco mais picante, fibroso e rústico – e limão com groselha.
Nam Thai
O restaurante tailandês sugere o suco de lichia preparado com pedaços de abacaxi e xarope de cranberry.
Forneria São Sebastião
A novidade para o pós-carnaval é o Insalate cous-cous, preparada com mussarela de búfala com cuscuz marroquino de legumes à mediterrânea.
Zazá Bistrô
A dica é o Couscous Marroquino ao curry com cenoura, abobrinha, cubos de manga, abacaxi, uva passa e castanha.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário