A Páscoa está chegando, mas mesmo em tempos de isolamento social por conta do Coronavírus, certamente não podemos deixar de celebrar a data. Portanto, listamos abaixo algumas dicas de ovos de Páscoa por Delivery em São Paulo para você se lambuzar em casa! Além disso, aproveite também para ver os restaurantes que fazem delivery em SP, assim como as dicas de 15 séries sobre viagem, as séries para viajar sem sair de casa, os filmes sobre viagem e gastronomia e e as 5 séries de TV passadas em hospitais.
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Em clima de Páscoa, o restaurante especializado em frutos do mar lançou seu próprio Ovo de Páscoa, à venda online no Ifood e nos endereços físicos. A Cacau Show desenvolveu um sabor exclusivo para a rede. O Ovo de Páscoa sabor Chocolate ao leite (R$24,90-200 gramas), vem acompanhado de 4 trufas LaCreme.
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Além dos tradicionais ovos inteiros, a confeitaria oferece diversas opções de sabores de cascas de ovos recheadas. As cascas recheadas aparecem em seis versões, como, por exemplo, a Blend DAMA, feita a partir da composição equilibrada de chocolates belga 50%, e a Laranja 70%, que aposta no chocolate 70% com notas de laranja e pedaços da fruta cristalizada. Já entre os ovos, destaque para as novidades, como o de Amêndoas com Chocolate, na qual o Blend DAMA é coberto com cacau e pedaços de amêndoas banhadas no chocolate.
A confeitaria está entregando tanto pelo Ifood quanto pelo delivery próprio (via whatsapp 11 970953888). Além disso, também tem takeout na unidade de Pinheiros.
O café da chef Roberta Julião oferece sugestões de ovos de Páscoa por delivery pelos aplicativos Rappi e Ifood até o dia 11/04. Entre as sugestões, por exemplo, está o de pistache com casca de chocolate belga meio amargo, recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache e coberto com uma fina casca de chocolate belga meio amargo e pistache por cima (R$ 85 ou R$ 25). Além disso, há também o de avelãs com massa brancafeita com chocolate belga branco, recheado de massa branca com brigadeiro de avelãs e coberto com uma fina casca de chocolate belga branco e avelãs laminados por cima (R$ 85 ou R$ 25).
Para a Páscoa, a linha traz nove versões de chocolates, com receitas criadas pela chocolateira Luciana Lobo. Uma das novidades, por exemplo, é o Dengo Varietal Casca Recheada (R$248 – 400g), com uma fina casca de 70% cacau, recheada com ganache nos sabores varietal Serra Grande, com baixa acidez e notas de castanhas amanteigada e caramelo, e varietal PH 16, com acidez cítrica e notas de frutas marrons e vermelhas. Já o famoso Dengo Quebra-Quebra (R$98 – 260g) vem em uma embalagem de tecido inspirada na fauna brasileira, em diferentes versões, como ao leite 36% cacau com banana e castanha de caju.
Os produtos estão disponíveis no e-commerce da marca, que entrega para SP, Rio, Paraná, DF e Brasília. Os pedidos também podem ser feitos através do WhatsApp (11) 97183-6890 – serviço disponível das 10h às 20h, também com frete grátis, ou através dos aplicativos de entrega Rappi e iFood – estes apenas em São Paulo.
Na sua coleção de Páscoa, a rede de padarias aposta nos tradicionais ovos de colher, que ganham versões inéditas nos sabores Brownie com Creme de Nutella e Morangos, Brigadeiro com Caramelo Salgado e Manjar de Coco, que vira recheio na casca de chocolate branco. Além disso, todos os ovos de Páscoa estão com promoção de 30% de desconto. Há também Colombas Pascais nos sabores chocolate, Nutella, Bem Casado e a Tradicional com uva passas, frutas cristalizadas e cereja. Os pedidos podem ser feitos pelo site.
A confeitaria está com criações inéditas na Páscoa, como, por exemplo,o amaretti – ovo amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas – 300g, (R$ 89,90). Outras sugestões são os clássicos ovos ao leite (com 250g – R$ 69,90 – ou em embalagem de 130 gramas de ovinhos – R$ 36,90) e o crocante (equilíbrio perfeito entre o blend da marca e as clássicas balas de caramelo Suzi, também em 250g – R$ 69,90 – ou 130g – R$ 36,90).
Em parceria com a Gallette Chocolates, o complexo gastronômico lançou novos sabores de ovos para a Páscoa. Produzidos de forma artesanal, as sugestões são o Chocolate ao leite (800gr – R$199,90/ 200gr – R$ 59,95) e o Crocante (250gr – R$64,95), com 40% de cacau. Além disso, há também uma pequena seleção de “ovos de galinha” (210gr – R$44,90), com seis ovos na caixa. A Venchi Cioccolato e Gelato, localizada no Eataly, também está com opções de ovos de Páscoa, como, por exemplo, o Rosso – ovo com framboesa liofilizada. Os ovos estão disponíveis no Ifood.
Por Duda Vétere. Abril 2020.
Fotos: Gabi Matos, Ricardo D’Angelo, Tadeu Brunelli, Divulgação
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