Mais um post temático de Natal por aqui! Se você é daqueles que não quer ter trabalho na noite do dia 24, está no lugar certo. Afinal, cada vez mais, há ótimos restaurantes com diversas receitas deliciosas para a ceia. Portanto, confira nossas dicas de Onde encomendar Ceias de Natal no Rio de Janeiro:

👉 Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.

Onde encomendar Ceias de Natal no Rio

Adegão Português

Todo o cardápio da casa, na Barra da Tijuca, pode ser encomendado, avulso, até o dia 24/12 para o Natal. Entre as opções, estão o cordeiro, arroz de pato e as tradicionais postas de bacalhau, como, por exemplo, o Bacalhau à Lagareiro, posta com cebola, guarnecido de batatas ao murro e brócolis, que serve três pessoas. Basta pedir direto no restaurante ou telefone, e, depois retirar o pedido.

+Lugares para confraternização de fim de ano no Rio

Bacalhau à Lagareiro

Endereço: Av. das Américas, 7.777 – 3º piso | Rio Design Barra. Telefone: (21) 2431-2958

Ateliê Benoliel

O buffet carioca preparou diversas opções para a ceia de Natal em casa! Para quem gosta dos clássicos, o chef Pedro Benoliel sugere pratos como o Peru Natalino recheado com farofa de miúdos e molho de aves com vinho e tomilho. Além disso, há também o Leitão à Pururuca recheado com legumes brunoise, molho de tomilho e maçãs caramelizadas. Para pedidos (até 18/12) e mais informações basta enviar um e-mail para [email protected].

+5 novos bares e restaurantes do Rio de Janeiro

Ceia de Natal do Ateliê Benoliel, uma boa dica de onde encomendar Ceias de Natal no Rio

O cliente pode retirar a encomenda na AABB, que fica na Lagoa, a partir das 12h do dia 24 de dezembro ou, se morar na Barra ou na Zona Sul, pode receber em casa mediante a taxa de R$100. Endereço: Av. Borges de Medeiros, 829 – Leblon.

Casa Carandaí 

Para a Ceia de Natal, o cardápio é completo, com receitas exclusivas que vão das entradas às sobremesas, passando por clássicos e outras novidades. De principal, por exemplo, o arroz de bacalhau, tender caramelizado e peito de peru fatiado ao molho rôti são algumas das opções. Para acompanhar, arroz com açafrão e castanhas, purê de maçã e damasco e farofa de Panko, frutas secas e castanhas. Além disso, de sobremesa, duas novidades: cheesecake com goiabada da casa e torta de limão siciliano. As encomendas podem ser feitas presencialmente, pelo telefone (3114-0179 e 2259-8765), whats app (98556-8323), ou pelo e-mail [email protected]

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Tender, certamente um clássico do Natal

Endereço: R. Lopes Quintas, 165 – Jardim Botânico

Da Silva

O restaurante de culinária portuguesa oferece sugestões para a ceia de Natal. O Bacalhau é destaque em diferentes versões, como, por exemplo, o Espiritual, que vem desfiado com cebola e cenoura e gratinado, o Arroz de Bacalhau à moda da casa e o Fresco à Lagareiro com brócolis, batata e cebolas. De sobremesa, mais de cinco opções, como rabanada ao vinho do Porto e Estrogonoff de nozes. As encomendas podem ser feitas até dia 23 de dezembro nas unidades de Botafogo e no DS,nova marca do grupo Da Silva, na Barra.

+O novo Bar do Zeca Pagodinho, no Rio

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Arroz de Bacalhau

Endereço: Praia de Botafogo, 400 – 504b – Botafogo

Deli Delícia

A delicatessen oferece diversas opções prontas e semiprontas de assados, bacalhau, quiches, guarnições e sobremesas para a ceia! Entre as opções, por exemplo, peru assado temperado e marinado com ervas e vinho branco, recheado com cebolas caramelizadas, croutons de pão italiano, maçã, sálvia, manteiga e especiarias, e o bacalhau com natas, com cebolas e batatas coradas refogadas em azeite extra virgem com creme de leite fresco. Para a sobremesa, versões especiais para a data, como a torta Luxo e Riqueza Natal, pão de ló Red Velvet recheado com creme de chocolate branco e cream cheese, coberto por frutas frescas. Os pedidos serão aceitos até o dia 20/12.

+7 restaurantes com vista no Rio

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Torta Luxo e Riqueza

Didier Restaurante

O chef Didier Labbe elaborou um menu com entrada, prato principal e sobremesa que pode ser encomendado para o Natal, além de ser servido no restaurante este mês. Para começar, brandade de bacalhau emulsionada com azeite, servida com torradas, seguida do peru com quiche de brócolis, farofa panko com frutas secas, arroz de lentilha e molho bordelaise. Para fechar, mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas e farofa de cenoura doce. Encomendas de ceia a partir de 1 pessoa até dia 18 de dezembro. Retirada no dia 24 de dezembro das 9 às 12h.

Ceia no Didier

Esplanada Grill

Pela primeira vez, o restaurante da Barra da Tijuca vai oferecer sugestões para a ceia, por encomenda! São mais de 20 opções, onde o cliente pode montar o seu menu personalizado para duas ou quatro pessoas. As estrelas da noite, portanto, são a paleta de cordeiro com molho de hortelã e o magret de pato com molho de laranja. As encomendas podem ser feitas até às 18h do dia 23/12, através do telefone (21) 2494-2202. Além disso, a retirada no restaurante é até às 18h da véspera de Natal (24/12).

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Paleta de Cordeiro, certamente uma boa dica para o Natal.

Valor: R$ 380,00 para duas pessoas, com salada, dois acompanhamentos, principais e sobremesas. R$ 680,00 para quatro pessoas, com duas saladas, quatro acompanhamentos, principais e sobremesas. Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca

Kurt 

A tradicional confeitaria lança sabores especiais de tortas para adoçar a ceia de Natal! O destaque certamente é a ‘bûche de Noël’, doce clássico natalino em forma de tronco, que ganhou uma nova receita: a massa é de nozes e o recheio e a cobertura são 100% feitos com chocolate belga. Além disso, outras delícias criadas para a data são, por exemplo, a torta de uvas, com massa de pão de ló, geleia caseira de uva e chantilly artesanal. Encomendas pelo telefone ou diretamente na loja.

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Tronco de Natal

Endereço: Rua General Urquiza, 117 – loja B – Leblon. Telefones: 2294-0599/ 2512-4943.

Maria e o Boi 

O trio de chefs Cristiano Lanna, Erik Najo e Luiz “Pétit” Santos preparou o menu “Maria e a Ceia”, com pratos que podem ser encomendados para a ceia de Natal. Entre as opções, estão o palmito assado com romesco e castanhas de caju, a costela assada por dez horas e copa lombo de porco assada inteira em mostarda, melado e balsâmico. Para acompanhar, arroz de couve e castanha de caju, farofa de banana da terra e pancetta e misto de legumes assados com ervas frescas e amendoins. As encomendas são limitadas e devem ser pedidas até o dia 18/12 para o Natal.

+5 restaurantes de comida brasileira no Rio

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Ceia de Natal completa! Portanto, uma boa dica de onde encomendar Ceias de Natal no Rio

A retirada é direto no restaurante no dias 24/12 até 14h. Endereço: R. Maria Quitéria, 111 – 1º andar – Ipanema

MP Tortas Boutique

A chef Marlene Percílio criou uma ceia de Natal prontinha, ideal para 6 pessoas. Entre os pratos, por exemplo, o ragú de lombinho ao vinho branco com castanhas, farofa de natal com pancetta e frutas secas e quiche de bacalhau com lentilhas. Enfim, para encerrar, a torta gelada de rabanada, com base de sorvete de iogurte e frutas secas, sob rabanadas assadas.

+Os 10 melhores restaurantes de hotéis no Rio

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Certamente uma boa dica de onde encomendar Ceias de Natal no Rio

Valor da ceia: R$1.600. Endereço: Av. das Américas, 15000 – Recreio dos Bandeirantes. Telefone: (21) 3592-3330

Rancho Português

Pela primeira vez será possível encomendar os clássicos do restaurante português para a Ceia de Natal! O bacalhau, por exemplo, pode ser pedido em cinco versões: à Gomes de Sá, à Lagareiro, à Narciso, com Natas e da Rampinha. De acompanhamento, batatas portuguesas, arroz de limão, passas e castanhas portuguesas e purê de queijo são algumas das opções. Portanto, as encomendas devem ser feitas direto no restaurante até o dia 22/12, e retirados no dia direto na casa.

+7 mercados de produtos saudáveis no Rio

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Bacalhau à Gomes de Sá

Endereço: R. Maria Quitéria, 136 – Ipanema/ Telefone: (21) 2287-0335

Rubaiyat Rio

Como já é tradição, o restaurante vai oferecer o Baby Pork, leitão que vem diretamente da fazenda Rubaiyat, para quem quiser encomendá-lo para a ceia de Natal. Ele é assado no forno de barro a 160°, por aproximadamente 1h30, resultando na tradicional pururuca, e serve de 6 a 8 pessoas. Além disso, é preparado no próprio molho e vem acompanhado com batatas. As encomendas devem ser feitas com, no mínimo, 24h de antecedência.

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Baby Pork

Endereço: R. Jardim Botânico, 971 – Jardim Botânico. Telefone: 3204-9999. 

Tasca do Filho d’Mãe 

O restaurante de culinária portuguesa já está aceitando encomendas para a ceia de Natal! Para petiscar, a novidade é a coxinha de bacalhau. E falando em bacalhau, são seis opções ideais para servir até 8 pessoas, como, por exemplo, o Bacalhau do Chef e o Bacalhau Gomes de Sá. Além disso, há também saladas, assados como chester temperado com ervas, acompanhamentos como arroz com passas e amêndoas e farofa de alho, e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 23/12, às 20h, com retirada no restaurante no dia 24/12 ate às 16h.

onde encomendar ceias de Natal no Rio

Bacalhau à Gomes de Sá

Endereço: Vogue Square Life Experience – Av. das Américas – Barra da Tijuca

Tragga

O restaurante preparou um menu especial para quem deseja montar uma ceia de Natal em casa. São diversas opções, como, por exemplo, entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Para os principais, lombo suíno intercalado com fatias de abacaxi grelhado no molho chutney e chester assado finalizado na manteiga clarificada e recheado com farofa natalina. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 pelos telefones (21) 3507-2235 – Humaitá; (21) 3324-1395 – Fashion Mall; e (21) 3559-7450 – Vogue Square.

Chester Assado

Endereços: Rua Capitão Salomão 74 – Humaitá / Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca/ Estrada da Gávea, 899 – loja 154 – São Conrado

Torta & Cia

Para o Natal, estão de volta as tortas da época, e disponíveis somente nesta temporada! Entre elas, a torta de rabanada assada no forno, o rocambole de ovos moles com amêndoas, e a Torta Estrela, com massa de ovos moles com fios de ovos, coberta com fios de ovos. Além disso, na ala dos salgados, a quiche de bacalhau com massa de quiche recheada com creme e lombo de bacalhau da Noruega.

Torta de Rabanada! Então, quem resiste?

Zazá em Casa

O buffet do Zazá Bistrô é uma ótima dica de onde encomendar a Ceia de Natal no Rio, com opções de canapés, assados variados, acompanhamentos, doces e até receitas vegetarianas. Entre os principais, por exemplo, há desde caçarola de bacalhau e arroz de pato com cebola caramelizada, linguiça calabresa e tâmaras, até peru inteiro com farofa de coco e damasco. Para adoçar, rabanadinhas de maracujá e ‘buche de noel’ com massa de pão de ló e recheio de amêndoa. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (21) 96701-53952, até o dia 19/12.

Ceia de Natal em casa

Dezembro de 2018

Fotos: Bruno de Lima, Carol Oliveira, Eduardo Almeida, Gabriela Temer, Marcelo Cabral, Michel Ângelo, Tomás Rangel, Rodrigo Azevedo

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.