Las Vegas é a cidade dos superlativos, a meca do entretenimento americano, dos mega hotéis de luxo e também da farta gastronomia! Uma grande vantagem quando estamos em Las Vegas é justamente poder comer MUITO bem! Alguns dos melhores chefs do mundo tem restaurantes por lá. Portanto, o número de lugares de alta gastronomia é infinito! Além disso, é só você desejar uma culinária específica que você encontra na terra dos cassinos. Este post tem o intuito de te ajudar a saber onde comer em Las Vegas com estilo. Afinal, em um destino com tantas alternativas, é essencial um roteiro gastronômico para você não perder tempo e ir direto ao ponto.
Ou seja, além de jogar em alguns dos maiores cassinos do mundo e assistir a vibrantes shows, conheça os melhores restaurantes de Las Vegas. Vamos dar uma passeada por alguns dos hotéis mais sofisticados de Las Vegas e conhecer seus inúmeros restaurantes. Ceaser’s Palace, Venetian and Palazzo, Wynn and Encore, Bellagio, MGM Grand, Aria e o novo Resort’s World foram os nosso escolhidos para este itinerário de delícias!
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Inspirado nas vilas europeias, este luxuoso hotel é famoso por suas fontes de água, que fazem um verdadeiro show ao som de músicas clássicas. Portanto, uma das grandes atrações de Las Vegas. Com uma mega infraestrutura, são quase 4000 quartos. Além disso, o hotel também conta com um jardim botânico e conservatório! Já que a ideia do post é escolher os melhores restaurantes de Las Vegas, nada de perder tempo. Vamos ao que interessa:
Clássico restaurante, tem duas estrelas Michelin e certamente oferece alta gastronomia em Las Vegas. O ambiente é elegante, florido e com azulejos de terracota, e nas paredes há pinturas originais de Picasso. O cardápio, elaborado pelo chef executivo Julian Serrano tem como inspiração a culinária regional da Espanha e França.
Mais uma casa do renomado chef Jean-Georges. No cardápio, carnes nobres e frutos do mar acompanhados de molhos e guarnições. Além disso, o ambiente, projetado por Michael DeSantis, tem obras de artes nas paredes.
Um dos principais hotéis e cassinos da cidade conta também com uma farta oferta gastronômica. Se a pergunta é onde comer em Las Vegas, você precisa dar um pulo lá com tempo. Os restaurantes são divididos em quatro categorias, de comida rápida aos mais elegantes, ou seja, fine dining.
Inaugurado há pouco tempo, o restaurante é lindíssimo e oferece uma gastronomia inspirada na Costa Amalfitana. Sob o comando do chef Bobby Flay, o menu foca nos frutos do mar e massas da costa italiana. Aliás, destaque para a vitrine de peixes frescos e o belo bar.
Este é o único restaurante do chef inglês do reality Hell’s Kitchen. Com janelas que vão do chão até o teto, a vista é para a famosa Las Vegas Strip. Além da cozinha aberta, há também uma sala de jantar privativa e um bar. No menu, clássicos do chef Gordon Ramsay, como, por exemplo, o Beef Welington.
Seguramente considerado o melhor restaurante de Vegas! O Guy Savoy é sonho de muitos amantes da alta gastronomia. Com matriz em Paris e 3 estrelas Michelin, é um dos mais cobiçados do mundo. Com serviço irreparável, a qualidade dos produtos impressiona. Um menu degustação comme il fault, como dizem os franceses. Quem comanda a cozinha deste refinado restaurante em Las Vegas é o simpático chef francês Nicholas Costagliola.
O restaurante japonês mais famoso do mundo também marca presença em Vegas. No cardápio, uma grande variedade de nigiris, sashimis e sushis. Há também um bar lounge, ideal para drinques depois do jantar, já que fica aberto até mais tarde. Além disso, é lá também que fica o primeiro hotel Nobu. Ele é espetacular!
Os fãs de reality show piram ao chegar no Vander Pump! Afinal, sua proprietária foi a participante do Real Housewives. O Vanderpump Cocktail Garden traz uma seleção de drinques originais e petiscos deliciosos. De fato, o ambiente lembra um jardim, com árvores espalhadas pelo salão. O bolo é imperdível e daqueles que certamente vai render muitos likes.
Este restaurante francês fica no Paris Hotel, que faz parte do complexo do Caesar’s Palace. Típico bistrô de bairro francês, ele está em frente ao Bellagio, com vista para o cobiçado show das águas. Certamente no menu não podem faltar clássicos, como, por exemplo, sopa de cebola e steak frites.
Com uma localização privilegiada na Strip, o hotel fica entre o Bellagio e o The Shops at Crystal, magnífico shopping de luxo. É um dos poucos de Vegas que tem quartos com varandas, com vista para as fontes do Bellagio. Um hotel jovem e badalado. De fato, a gastronomia é um dos pontos fortes do Cosmopolitan que reúne diversos restaurantes de gastronomia variada.
Restaurante de culinária americana dos chefs, irmãos e restaurateurs, Bruce e Eric Bromberg. O menu tem forte inspiração do primeiro restaurante da dupla, em Nova York, no Soho. Portanto, encontramos tanto receitas autorais da dupla, assim como um bar de crudos como, por exemplo, lagosta e mariscos.
Ao lado do movimentado bar e paella grill do Jaleo (falaremos dele logo abaixo), o restaurante oferece um menu degustação com pratos de vanguarda da culinária espanhola. O ambiente conta com um belo bar, com capacidade para nove pessoas, e uma pequena sala com cortinas vermelhas onde o chef apresenta suas receitas. Ou seja, super exclusivo. Reservas são indispensáveis.
Mais um restaurante do chef José Andrés, ou melhor, uma autêntica casa de tapas espanholas. Original de Washington D.C, tem ambiente descontraído, com paellas e outros pratos clássicos da culinária da Espanha, como, por exemplo, o jamón ibérico.
O primeiro restaurante Momofuku da Costa Oeste tem influência das culinárias dos Estados Unidos, Coréia e Japão. No ambiente, muito vidro, carvalho branco e elementos de concreto espelhados. Em NY, como Momofuko Ko, conta com duas estrelas Michelin.
O restaurante prioriza ingredientes sazonais em suas massas artesanais, feitas diariamente, combinados com ingredientes de alta qualidade. O espaguete de tomate com manjericão, por exemplo, é um dos carros chefe da casa. Além disso, o ambiente é elegante e acolhedor.
Casa de carnes contemporânea, comandado pelo chef executivo Stephen Hopcraft. Com atmosfera descontraída, tem um bar agitado e pratos de assinatura, como, por exemplo, wagyu e T-Bone.
O premiado restaurante japonês contemporâneo é um dos mais disputados do Cosmopolitan. O cardápio é inspirado no estilo izakaya, ou seja, com pratos para compartilhar e intensos nos sabores. São três cozinhas: a principal, o balcão de sushi e a churrasqueira robata. O restaurante marca presença em diversas partes do mundo, como, por exemplo, Miami, Londres, Dubai, NY e Roma.
O Encore e o Wynn formam um complexo luxuoso de hotéis em Las Vegas e são totalmente interligados. Enquanto o primeiro tem uma decoração mais contemporânea, o segundo é um hotel mais clássico. Em termos de gastronomia, os dois hotéis concentram ótimos restaurantes de chefs premiados! Seguramente, uma verdadeira atração em Las Vegas!
O primeiro restaurante na Costa Oeste do tradicional italiano Cipriani. Com ambiente elegante, nas paredes há fotos de celebridades como Cindy Lauper. Certamente não podem faltar os clássicos pratos, como, por exemplo, o original Carpaccio alla Cipriani e o Tagliolini assado com presunto.
Localizado na Tower Suites, o restaurante é inspirado nos primeiros showrooms de Las Vegas, na década de 1950. São vários ambientes com música ao vivo e apresentações especiais, como, por exemplo, DJ’s e Sunday Night Jazz.
Conhecido por suas lagostas assadas no forno e o king crab, o restaurante aposta em peixes e frutos do mar fresquíssimos, assim como receitas havaianas. Como o nome sugere, ele fica ao redor do Lake of Dreams.
O renomado chef Min Kim prepara sushis e sashimis frescos, além de especialidades japonesas com toque moderno. Enquanto isso, no ambiente, destaque para o lago de carpas cercado por jardins japoneses. Além do menu à la carte, há também o omakase e a opção de sentar na mesa de teppanyaki para a “cozinha ao vivo”.
O primeiro restaurante chinês na América do Norte a ganhar uma estrela Michelin! No cardápio, sabores cantoneses, de Xangai e de Szechuan, com iguarias como, por exemplo, o pato imperial de Pequim. Já o luxuoso salão, todo dourado, tem como inspiração as clássicas caixas de joias chinesas.
Aberto em 1993 e considerado o maior hotel de Las Vegas, o MGM impressiona por sua grandiosidade. São quase sete mil quartos, divididos em 30 andares e mais de uma dezena de restaurantes de culinárias diversas. São necessários alguns dias para desbravar este famoso complexo hoteleiro.
Inspirado em Milão, o restaurante italiano Ambra é uma das novidades do MGM! Destaque para o bar, com um grande balcão, todo iluminado. No cardápio, culinária contemporânea em pratos clássicos italianos.
Restaurante de culinária americana comandado pelo chef William DeMarco. O menu cosmopolita conta com opções ideais para compartilhar e opções variadas, por exemplo, pizzas, carnes, massas, peixes e frangos.
O asiático badalado é onde também funciona uma das boates mais disputadas de Las Vegas! Tem ambiente moderno e sofisticado, e certamente é o lugar ideal para quem procura por agito e alta gastronomia. Experimente o sensacional pato laqueado!
O legado do chef francês com mais estrelas Michelin no mundo continua. São duas casas no MGM: Joël Robuchon, mais formal, e o L’Atelier de Joël Robuchon, mais descontraída. O primeiro, portanto, conta com três estrelas Michelin, tem ambiente sofisticado, que se assemelha a uma luxuosa casa em estilo art déco. Além disso, ele oferece apenas menu degustação. Opções imperdíveis se a ideia é onde comer em Las Vegas e sair satisfeito!
O restaurante japonês do renomado chef Masaharu Morimoto combina a delicadeza e elegância nipônicas. No cadápio, além dos tradicionais sushis, há também cortes de carnes especiais, como, por exemplo, o Wagyu, e criações exclusivas feitas para Vegas.
Sempre movimentado, com a vantagem de abrir para o almoço, ele oferece comida americana de bar e grelhados reinventada, com inspiração californiana. O ambiente é animado e casual, e fica ao lado do Cirque du Soleil “KA”, ou seja, uma ótima opção para antes ou depois do show.
O hotel elegante hotel fica no complexo City Center e em frente ao luxuoso The Shops at Crystals. O seu conjunto arquitetônico moderno chama a atenção, coberto de vidros espelhados. Ao todo são três piscinas e mais de dez restaurantes das mais variadas culinárias. Um dos meus preferidos e um hotel que merece sua atenção quando visitar Las Vegas.
Clássico restaurante francês comandado pelo chef Michael Mina. Portanto, no menu encontramos desde Beef Welington até French Toast! Além disso, aquele ambiente acolhedor típico de bistrô.
O Carbone é uma homenagem aos restaurantes ítalo-americanos de meados do século 20. A cozinha de inspiração nova-iorquina traz pratos como, por exemplo, o Spicy Rigatoni Vodka. Presente também em Nova York e Miami, sempre bom saber que ele segue firme e forte no Aria.
Badalado restaurante, frequentado por celebridades de Nova York a Los Angeles. No menu, por exemplo, sushis, frutos do mar e até carnes com toques asiáticos. Além disso, o ambiente é bem charmoso, com uma árvore no meio do salão.
A casa de carnes do consagrado chef francês oferece cortes nobres, seleção de frutos do mar e variedade de acompanhamentos. O ambiente é sofisticado e conta com um belíssimo bar ao centro. Vale dizer que somos fãs de carteirinha e perseguimos as casas do chef mundo afora.
Os dois juntos somam mais de sete mil quartos. Com inspiração veneziana, você consegue comer uma autêntica comida italiana e até andar de gôndola! São mais de 40 restaurantes no maior complexo de luxo em Las Vegas. Tem para todos os gostos e estilos, de culinária americana, passando pela francesa, italiana, e além disso, vegana.
Autêntico restaurante italiano que serve massas artesanais e pizzas. O ambiente certamente nos transporta para uma praça de Veneza.
Famoso por seus peixes e frutos do mar frescos, o autêntico restaurante grego foi fundado pelo chef Costas Spiliadis. Além disso, o ambiente certamente nos transporta para a Grécia!
Restaurante refinado, comandado pelo estrelado chef francês Tomas Keller. O chef traz uma versão moderna da culinária francesa. Aos domingos, há também um brunch imperdível.
O premiado restaurante do chef Wolfgang Puck apresenta um toque contemporâneo na churrascaria clássica através de influências do mundo inteiro. Além disso, a filosofia de Wolfgang é de oferecer apenas os melhores e mais frescos ingredientes disponíveis.
A decoração é inspirada nas casas de banho mediterrâneas do sul da Itália. No menu, além de clássicos italianos, há também pratos de assinatura, como, por exemplo, as almôndegas de vitela. O restaurante conta ainda com terraço ao ar livre com vista da Las Vegas Strip.
Reúne pratos brasileiros, peruanos e, principalmente japoneses, em uma combinação de sucesso! Portanto, há receitas tradicionais, como, por exemplo, o tempurá e o churrasco, assim como criações inventivas e opções veganas e vegetarianas.
Um dos restaurantes e nightclubs mais famosos de Vegas. Comandado pelo chef Ralph Scamardella, tem inspiração culinária da China, Japão e Tailândia, com pratos a base de peixes e frutos do mar. O ambiente é temático, com uma estátua de Buda de 6 metros, sedas e pedras centenárias. Aliás, é recomendável fazer reserva, pois costuma estar sempre cheio.
Inaugurado em Junho de 2021, há 10 anos não se construía um novo hotel em Las Vegas. Com a bandeira Hilton, ele teve investimento de 4 bilhões de dólares e conta com 10.900 m², com direito a cassino e torres de 59 andares. A inspiração é asiática e reúne três hotéis: Las Vegas Hilton at Resorts World, Conrad Las Vegas at Resorts World, e Crockfords Las Vegas. Adorei ter conhecido o Resort’s World: sofisticado, agradável, muito bem iluminado e uma contemporaneidade única em Vegas.
De culinária asiática contemporânea, o restaurante tem design vibrante, toques retrô e detalhes modernos de inspiração chinesa. Já no menu, há uma grande variedade de pratos de inspiração asiática.
O chef Ruy Garcia traz uma nova visão da culinária latina, com pratos regionais e ingredientes sazonais. De fato, entradas para compartilhar, como por exemplo, as clássicas tortilhas artesanais, são uma boa pedida. Aliás, o brunch é bem famoso e gostoso!
Misto de restaurante, bar de vinhos e mercado gourmet, oferece mais de 8000 rótulos de vinhos, assim como pizzas, saladas e carnes. Comi o melhor cortes de carne no Wally’s.
Espero que tenha gostado do nosso roteiro gastronômico. Agora, fica mais fácil descobrir onde comer em Las Vegas! Com tanta fartura, seria uma tarefa impossível listar todos os excelentes restaurantes de Vegas em um só post. Portanto, separamos os restaurantes que mais gostamos, as casas de renomes, de chefs conhecidos e sobretudo, que ficam nos mais relevantes hotéis de Las Vegas! Afinal, a meca dos cassinos é sim, uma cidade de destaque nos EUA quando se fala em gastronomia! Bom proveito e depois conte-nos quais os seus preferidos!
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