EUA

Onde comer em Las Vegas: roteiro gastronômico de ponta

Publicado por
Renata Araujo

Las Vegas é a cidade dos superlativos, a meca do entretenimento americano, dos mega hotéis de luxo e também da farta gastronomia! Uma grande vantagem quando estamos em Las Vegas é justamente poder comer MUITO bem! Alguns dos melhores chefs do mundo tem restaurantes por lá. Portanto, o número de lugares de alta gastronomia é infinito! Além disso, é só você desejar uma culinária específica que você encontra na terra dos cassinos. Este post tem o intuito de te ajudar a saber onde comer em Las Vegas com estilo. Afinal, em um destino com tantas alternativas, é essencial um roteiro gastronômico para você não perder tempo e ir direto ao ponto.

Ou seja, além de jogar em alguns dos maiores cassinos do mundo e assistir a vibrantes shows, conheça os melhores restaurantes de Las Vegas. Vamos dar uma passeada por alguns dos hotéis mais sofisticados de Las Vegas e conhecer seus inúmeros restaurantes. Ceaser’s Palace, Venetian and Palazzo, Wynn and Encore, Bellagio, MGM Grand, Aria e o novo Resort’s World foram os nosso escolhidos para este itinerário de delícias!

Welcome to Vegas!

Aproveite para ler também:

Bellagio

Inspirado nas vilas europeias, este luxuoso hotel é famoso por suas fontes de água, que fazem um verdadeiro show ao som de músicas clássicas. Portanto, uma das grandes atrações de Las Vegas. Com uma mega infraestrutura, são quase 4000 quartos. Além disso, o hotel também conta com um jardim botânico e conservatório! Já que a ideia do post é escolher os melhores restaurantes de Las Vegas, nada de perder tempo. Vamos ao que interessa:

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

As fontes
Os jardins
O prédio

Picasso – francês

Clássico restaurante, tem duas estrelas Michelin e certamente oferece alta gastronomia em Las Vegas. O ambiente é elegante, florido e com azulejos de terracota, e nas paredes há pinturas originais de Picasso. O cardápio, elaborado pelo chef executivo Julian Serrano tem como inspiração a culinária regional da Espanha e França.

Prime – steakhouse

Mais uma casa do renomado chef Jean-Georges. No cardápio, carnes nobres e frutos do mar acompanhados de molhos e guarnições. Além disso, o ambiente, projetado por Michael DeSantis, tem obras de artes nas paredes.

Caesar’s Palace

Um dos principais hotéis e cassinos da cidade conta também com uma farta oferta gastronômica. Se a pergunta é onde comer em Las Vegas, você precisa dar um pulo lá com tempo. Os restaurantes são divididos em quatro categorias, de comida rápida aos mais elegantes, ou seja, fine dining.

Entrada Caesar’s Palace
Suíte presidencial do Nobu Hotel,que fica dentro do Caesar

Amalfi – italiano

Inaugurado há pouco tempo, o restaurante é lindíssimo e oferece uma gastronomia inspirada na Costa Amalfitana. Sob o comando do chef Bobby Flay, o menu foca nos frutos do mar e massas da costa italiana. Aliás, destaque para a vitrine de peixes frescos e o belo bar.

Entrada Amalfi

Gordon Ramsay at Hell’s Kitchen – americano

Este é o único restaurante do chef inglês do reality Hell’s Kitchen. Com janelas que vão do chão até o teto, a vista é para a famosa Las Vegas Strip. Além da cozinha aberta, há também uma sala de jantar privativa e um bar. No menu, clássicos do chef Gordon Ramsay, como, por exemplo, o Beef Welington.

Entrada Gordon Ramsay
Cozinha aberta

Guy Savoy Las Vegas – francês

Seguramente considerado o melhor restaurante de Vegas! O Guy Savoy é sonho de muitos amantes da alta gastronomia. Com matriz em Paris e 3 estrelas Michelin, é um dos mais cobiçados do mundo. Com serviço irreparável, a qualidade dos produtos impressiona. Um menu degustação comme il fault, como dizem os franceses. Quem comanda a cozinha deste refinado restaurante em Las Vegas é o simpático chef francês Nicholas Costagliola.

Chef Nicholas Costagliola

Nobu – japonês

O restaurante japonês mais famoso do mundo também marca presença em Vegas. No cardápio, uma grande variedade de nigiris, sashimis e sushis. Há também um bar lounge, ideal para drinques depois do jantar, já que fica aberto até mais tarde. Além disso, é lá também que fica o primeiro hotel Nobu. Ele é espetacular!

Vander Pump – bar de drinques

Os fãs de reality show piram ao chegar no Vander Pump! Afinal, sua proprietária foi a participante do Real Housewives. O Vanderpump Cocktail Garden traz uma seleção de drinques originais e petiscos deliciosos. De fato, o ambiente lembra um jardim, com árvores espalhadas pelo salão. O bolo é imperdível e daqueles que certamente vai render muitos likes.

O famoso bolo!

Mon Ami Gabi – francês

Este restaurante francês fica no Paris Hotel, que faz parte do complexo do Caesar’s Palace. Típico bistrô de bairro francês, ele está em frente ao Bellagio, com vista para o cobiçado show das águas. Certamente no menu não podem faltar clássicos, como, por exemplo, sopa de cebola e steak frites.

The Cosmopolitan

Com uma localização privilegiada na Strip, o hotel fica entre o Bellagio e o The Shops at Crystal, magnífico shopping de luxo. É um dos poucos de Vegas que tem quartos com varandas, com vista para as fontes do Bellagio. Um hotel jovem e badalado. De fato, a gastronomia é um dos pontos fortes do Cosmopolitan que reúne diversos restaurantes de gastronomia variada.

Blue Ribbon – americano

Restaurante de culinária americana dos chefs, irmãos e restaurateurs, Bruce e Eric Bromberg. O menu tem forte inspiração do primeiro restaurante da dupla, em Nova York, no Soho. Portanto, encontramos tanto receitas autorais da dupla, assim como um bar de crudos como, por exemplo, lagosta e mariscos.

Entrada

É by José Andrés – espanhol

Ao lado do movimentado bar e paella grill do Jaleo (falaremos dele logo abaixo), o restaurante oferece um menu degustação com pratos de vanguarda da culinária espanhola. O ambiente conta com um belo bar, com capacidade para nove pessoas, e uma pequena sala com cortinas vermelhas onde o chef apresenta suas receitas. Ou seja, super exclusivo. Reservas são indispensáveis.

Jaleo – espanhol

Mais um restaurante do chef José Andrés, ou melhor, uma autêntica casa de tapas espanholas. Original de Washington D.C, tem ambiente descontraído, com paellas e outros pratos clássicos da culinária da Espanha, como, por exemplo, o jamón ibérico.

Entrada

Momofuku – asiático

O primeiro restaurante Momofuku da Costa Oeste tem influência das culinárias dos Estados Unidos, Coréia e Japão. No ambiente, muito vidro, carvalho branco e elementos de concreto espelhados. Em NY, como Momofuko Ko, conta com duas estrelas Michelin.

Scarpetta – italiano

O restaurante prioriza ingredientes sazonais em suas massas artesanais, feitas diariamente, combinados com ingredientes de alta qualidade. O espaguete de tomate com manjericão, por exemplo, é um dos carros chefe da casa. Além disso, o ambiente é elegante e acolhedor.

STK – steakhouse

Casa de carnes contemporânea, comandado pelo chef executivo Stephen Hopcraft. Com atmosfera descontraída, tem um bar agitado e pratos de assinatura, como, por exemplo, wagyu e T-Bone.

Zuma – japonês

O premiado restaurante japonês contemporâneo é um dos mais disputados do Cosmopolitan. O cardápio é inspirado no estilo izakaya, ou seja, com pratos para compartilhar e intensos nos sabores. São três cozinhas: a principal, o balcão de sushi e a churrasqueira robata. O restaurante marca presença em diversas partes do mundo, como, por exemplo, Miami, Londres, Dubai, NY e Roma.

Entrada Zuma

Encore at Wynn

O Encore e o Wynn formam um complexo luxuoso de hotéis em Las Vegas e são totalmente interligados. Enquanto o primeiro tem uma decoração mais contemporânea, o segundo é um hotel mais clássico. Em termos de gastronomia, os dois hotéis concentram ótimos restaurantes de chefs premiados! Seguramente, uma verdadeira atração em Las Vegas!

Cipriani – italiano

O primeiro restaurante na Costa Oeste do tradicional italiano Cipriani. Com ambiente elegante, nas paredes há fotos de celebridades como Cindy Lauper. Certamente não podem faltar os clássicos pratos, como, por exemplo, o original Carpaccio alla Cipriani e o Tagliolini assado com presunto.

Delilah – americano

Localizado na Tower Suites, o restaurante é inspirado nos primeiros showrooms de Las Vegas, na década de 1950. São vários ambientes com música ao vivo e apresentações especiais, como, por exemplo, DJ’s e Sunday Night Jazz.

Lakeside – frutos do mar

Conhecido por suas lagostas assadas no forno e o king crab, o restaurante aposta em peixes e frutos do mar fresquíssimos, assim como receitas havaianas. Como o nome sugere, ele fica ao redor do Lake of Dreams.

Mizumi – japonês

O renomado chef Min Kim prepara sushis e sashimis frescos, além de especialidades japonesas com toque moderno. Enquanto isso, no ambiente, destaque para o lago de carpas cercado por jardins japoneses. Além do menu à la carte, há também o omakase e a opção de sentar na mesa de teppanyaki para a “cozinha ao vivo”.

Wing Lei – chinês

O primeiro restaurante chinês na América do Norte a ganhar uma estrela Michelin! No cardápio, sabores cantoneses, de Xangai e de Szechuan, com iguarias como, por exemplo, o pato imperial de Pequim. Já o luxuoso salão, todo dourado, tem como inspiração as clássicas caixas de joias chinesas.

MGM Grand – Onde comer em Las Vegas

Aberto em 1993 e considerado o maior hotel de Las Vegas, o MGM impressiona por sua grandiosidade. São quase sete mil quartos, divididos em 30 andares e mais de uma dezena de restaurantes de culinárias diversas. São necessários alguns dias para desbravar este famoso complexo hoteleiro.

Ambra Italian Kitchen + Bar – italiano

Inspirado em Milão, o restaurante italiano Ambra é uma das novidades do MGM! Destaque para o bar, com um grande balcão, todo iluminado. No cardápio, culinária contemporânea em pratos clássicos italianos.

Bar Ambra Italian Kitchen

Crush  – americano

Restaurante de culinária americana comandado pelo chef William DeMarco. O menu cosmopolita conta com opções ideais para compartilhar e opções variadas, por exemplo, pizzas, carnes, massas, peixes e frangos. 

Hakkasan – asiático

O asiático badalado é onde também funciona uma das boates mais disputadas de Las Vegas! Tem ambiente moderno e sofisticado, e certamente é o lugar ideal para quem procura por agito e alta gastronomia. Experimente o sensacional pato laqueado!

Joël Robuchon e L’Atelier de Joël Robuchon – franceses

O legado do chef francês com mais estrelas Michelin no mundo continua. São duas casas no MGM: Joël Robuchon, mais formal, e o L’Atelier de Joël Robuchon, mais descontraída. O primeiro, portanto, conta com três estrelas Michelin, tem ambiente sofisticado, que se assemelha a uma luxuosa casa em estilo art déco. Além disso, ele oferece apenas menu degustação. Opções imperdíveis se a ideia é onde comer em Las Vegas e sair satisfeito!

Morimoto – japonês

O restaurante japonês do renomado chef Masaharu Morimoto combina a delicadeza e elegância nipônicas. No cadápio, além dos tradicionais sushis, há também cortes de carnes especiais, como, por exemplo, o Wagyu, e criações exclusivas feitas para Vegas.

Fachada

Wolfgang Puck Bar & Grill – americano

Sempre movimentado, com a vantagem de abrir para o almoço, ele oferece comida americana de bar e grelhados reinventada, com inspiração californiana. O ambiente é animado e casual, e fica ao lado do Cirque du Soleil “KA”, ou seja, uma ótima opção para antes ou depois do show.

Ambiente Wolfgang

Aria Resort & Casino

O hotel elegante hotel fica no complexo City Center e em frente ao luxuoso The Shops at Crystals. O seu conjunto arquitetônico moderno chama a atenção, coberto de vidros espelhados. Ao todo são três piscinas e mais de dez restaurantes das mais variadas culinárias. Um dos meus preferidos e um hotel que merece sua atenção quando visitar Las Vegas.

Fachada

Bardot Brasserie – francês

Clássico restaurante francês comandado pelo chef Michael Mina. Portanto, no menu encontramos desde Beef Welington até French Toast! Além disso, aquele ambiente acolhedor típico de bistrô.

Carbone – italiano

O Carbone é uma homenagem aos restaurantes ítalo-americanos de meados do século 20. A cozinha de inspiração nova-iorquina traz pratos como, por exemplo, o Spicy Rigatoni Vodka. Presente também em Nova York e Miami, sempre bom saber que ele segue firme e forte no Aria.

Catch – frutos do mar

Badalado restaurante, frequentado por celebridades de Nova York a Los Angeles. No menu, por exemplo, sushis, frutos do mar e até carnes com toques asiáticos. Além disso, o ambiente é bem charmoso, com uma árvore no meio do salão.

Jean Georges – steakhouse

A casa de carnes do consagrado chef francês oferece cortes nobres, seleção de frutos do mar e variedade de acompanhamentos. O ambiente é sofisticado e conta com um belíssimo bar ao centro. Vale dizer que somos fãs de carteirinha e perseguimos as casas do chef mundo afora.

Entrada

The Palazzo/Venetian – onde comer em Las Vegas

Os dois juntos somam mais de sete mil quartos. Com inspiração veneziana, você consegue comer uma autêntica comida italiana e até andar de gôndola! São mais de 40 restaurantes no maior complexo de luxo em Las Vegas. Tem para todos os gostos e estilos, de culinária americana, passando pela francesa, italiana, e além disso, vegana. 

The Palazzo

Brera Osteria – italiano

Autêntico restaurante italiano que serve massas artesanais e pizzas. O ambiente certamente nos transporta para uma praça de Veneza.

Estiatorio Milos – grego

Famoso por seus peixes e frutos do mar frescos, o autêntico restaurante grego foi fundado pelo chef Costas Spiliadis. Além disso, o ambiente certamente nos transporta para a Grécia!

Bouchon – francês

Restaurante refinado, comandado pelo estrelado chef francês Tomas Keller. O chef traz uma versão moderna da culinária francesa. Aos domingos, há também um brunch imperdível.

CUT – steakhouse

O premiado restaurante do chef Wolfgang Puck apresenta um toque contemporâneo na churrascaria clássica através de influências do mundo inteiro. Além disso, a filosofia de Wolfgang é de oferecer apenas os melhores e mais frescos ingredientes disponíveis.

LAVO – italiano

A decoração é inspirada nas casas de banho mediterrâneas do sul da Itália. No menu, além de clássicos italianos, há também pratos de assinatura, como, por exemplo, as almôndegas de vitela. O restaurante conta ainda com terraço ao ar livre com vista ​da Las Vegas Strip.

Entrada

Sushi Samba – japonês

Reúne pratos brasileiros, peruanos e, principalmente japoneses, em uma combinação de sucesso! Portanto, há receitas tradicionais, como, por exemplo, o tempurá e o churrasco, assim como criações inventivas e opções veganas e vegetarianas.

Fachada

TAO – pan-asiático

Um dos restaurantes e nightclubs mais famosos de Vegas. Comandado pelo chef Ralph Scamardella, tem inspiração culinária da China, Japão e Tailândia, com pratos a base de peixes e frutos do mar. O ambiente é temático, com uma estátua de Buda de 6 metros, sedas e pedras centenárias. Aliás, é recomendável fazer reserva, pois costuma estar sempre cheio.

Resorts World

Inaugurado em Junho de 2021, há 10 anos não se construía um novo hotel em Las Vegas. Com a bandeira Hilton, ele teve investimento de 4 bilhões de dólares e conta com 10.900 m², com direito a cassino e torres de 59 andares. A inspiração é asiática e reúne três hotéis: Las Vegas Hilton at Resorts World, Conrad Las Vegas at Resorts World, e Crockfords Las Vegas. Adorei ter conhecido o Resort’s World: sofisticado, agradável, muito bem iluminado e uma contemporaneidade única em Vegas.

Fuhu – asiático

De culinária asiática contemporânea, o restaurante tem design vibrante, toques retrô e detalhes modernos de inspiração chinesa. Já no menu, há uma grande variedade de pratos de inspiração asiática.

Entrada do Fuhu

¡VIVA! – mexicano

O chef Ruy Garcia traz uma nova visão da culinária latina, com pratos regionais e ingredientes sazonais. De fato, entradas para compartilhar, como por exemplo, as clássicas tortilhas artesanais, são uma boa pedida. Aliás, o brunch é bem famoso e gostoso!

Wally’s – bar de vinhos

Misto de restaurante, bar de vinhos e mercado gourmet, oferece mais de 8000 rótulos de vinhos, assim como pizzas, saladas e carnes. Comi o melhor cortes de carne no Wally’s.

Área externa

Conclusão

Espero que tenha gostado do nosso roteiro gastronômico. Agora, fica mais fácil descobrir onde comer em Las Vegas! Com tanta fartura, seria uma tarefa impossível listar todos os excelentes restaurantes de Vegas em um só post. Portanto, separamos os restaurantes que mais gostamos, as casas de renomes, de chefs conhecidos e sobretudo, que ficam nos mais relevantes hotéis de Las Vegas! Afinal, a meca dos cassinos é sim, uma cidade de destaque nos EUA quando se fala em gastronomia! Bom proveito e depois conte-nos quais os seus preferidos!

Vegas vista da Roda Gigante

Texto e fotos por Renata Araújo. Maio de 2022.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

22 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

3 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

7 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás