Onde comemorar o Halloween no Rio

Publicado por
Duda Vetere

Todo mundo sabe que dia 31 de outubro é celebrado o Dia das Bruxas, tradição forte principalmente nos Estados Unidos. Por aqui, iremos sugerir onde comemorar o Halloween no Rio para você entrar no clima e comemorar:

Academia da Cachaça

Já que abóbora é o principal ingrediente do Halloween, o restaurante sugere o prato do sertão, feito com carne de sol desfiada, arroz de queijo e nhoque de abóbora.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Aconchego Carioca

A dica é o clássico camarão na moranga, com abóbora moranga recheada com camarões refogados com temperos brasileiros e requeijão gratinado.

Adoro Brownie

O ateliê preparou brownies especiais para o halloween, nos sabores de doce de leite e brigadeiro.

Alcaparra

A sugestão do restaurante é o risoto de abóbora e carne seca com couve crocante.

Armazém Devassa

O bar aposta nos drinques como o Red Moon – com suco de laranja, chope loura, doses de vodca e de grenadine e decorado com cereja ou hortelã.

Barthodomeu

A dica para o Halloween é a jarra de Bloody Mary para dividir com os amigos.

Brigadeiros Fabiana D’Angelo

Para o halloween, brigadeiros e bombons com desenhos de abóbora, caveirinha, fantasminhas e bruxas, além dos cake pops.

Cacau Noir

Um bombom de chocolate ao leite em formato de caveira foi criado para a data.

Cavist

Para o dia das bruxas, o creme de abóbora com perfume de gengibre é uma das sugestões.

Deli 43

A sopa de abóbora é a boa pedida com queijo gorgonzola e cesta com torradas.

Deli Delícia

O chef Daniel Lameirão preparou alguns doces para o halloween, como a pumpkin pie, tradicional torta norte-americana com massa sucrée e recheio de abóbora, canela, cravo e noz moscada e o cupcake chapéu de bruxa feito de massa de chocolate ao leite, recheio de abóbora, cobertura de glacê royal e pasta americana.

Empório Jardim

O restaurante, que acaba de ganhar o prêmio de melhor café da manhã do Rio, sugere para o Halloween a salada de rúcula com abóbora assada, queijo de cabra, praliné de pecan e molho de mel e mostarda.

Espírito Santa

A sugestão é a sopinha de abóbora sergipana aromatizada com laranja e gengibre.

Fellini

A boa pedida é o souflê de abóbora ou o ravioloni de batata doce e abóbora com toque de canela e gengibre.

L’Entrecote de Paris Ipanema

O restaurante criou um drinque molecular especial para o Dia das Bruxas.O kryptonite vem com gelo seco, espumante francês e mojito esferificado (rum, limão, sprite, açúcar e hortelã).

Miam Miam

A abóbora também está presente no lombo de cordeiro com vinagrete de bacon, alho-poró e mousseline de abóbora, ótima pedida para o dia das bruxas.

Mil Frutas

A sugestão de halloween é o sorvete de marshmallow.

Naturalie Bistrô

A sugestão é a feijoada veggie feita com feijão, abóbora, tofu defumado, arroz integral com linhaça, couve e farofa de cenoura.

Puro

A dica é pedir o camarão no purê de moranga – camarões VG grelhados com refogados caseiros e catupiry artesanal.

Quadrucci

A sugestão é o creme de abóbora com mix de cogumelos laminados.

Reserva T.T Burger

A marca aposta nos chips crocantes de mandioca. No dia 31, quem for a uma das lojas vai poder incrementar o pedido, sem custo adicional.

Sawasdee

O risoto de abóbora com camarões laqueados em molho de tomates picante, salpicado de cebolas fritas é a pedida para o halloween.

Sorvete Itália

A boa pedida do halloween é o picolé de açaí.

Tragga

O purê de abóbora com farofa de linguiça crocante finalizado no queijo de cabra boursin é a sugestão da casa.

Vila St Gallen

Na região serrana do Rio, a casa preparou um chopp especial de abóbora até o dia 1º de novembro. O chopp de estilo Pumpkin Ale combina malte, água e abóbora temperada com gengibre e noz moscada.

Volta

A dica é o nhoque de batata doce, cogumelos, couve de bruxelas e cremoso de abóbora.

Zazá Bistrô

O restaurante preparou a Bloody Mary Week até o dia 1º de novembro, com cinco diferentes versões do drinque à base de pimenta e suco de tomate.

Fotos: Divulgação

Outubro de 2015.

Leia mais:

Onde tomar café da manhã no Rio

Cookies e Brownies do Bendito

Aconchego Carioca chega ao Leblon

Comer e Beber 2015 Rio de Janeiro

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

7 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

2 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

6 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás