O chef grego Costas Spiliadis abriu seu primeiro restaurante em Montreal, em 1979.  De lá pra cá, foram abertos outros estabelecimentos  em Antenas, NY e Las Vegas. Costas é considerado o pioneiro em levar para o hemisfério norte a culinária grega com um olhar sofisticado. Seus restaurantes servem  ingredientes da cozinha mediterrânea mais frescos possíveis, importados diretamente das ilhas gregas.

Há alguns meses, o Estiatório Millos ou Marketa acaba de ser inagurado em South Beach, Miami. Com uma moderna cozinha aberta e uma vitrine de peixes e ingredientes, o restaurante de duzentos lugares tem uma decoração de muito bom gosto que impressiona.  É amplo e possui ao lado uma loja onde é possível comprar vinhos, condimentos, queijos, saladas, etc.

O lugar ideal para saborear a verdadeira salada grega e provar  peixes e frutos do mar frescos e deliciosos. As porções são fartas e podem ser dividas facilmente.

Fotos: Renata Araújo, Lee Klein e internet

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.