Novo restaurante do Sheraton traz chef internacional

Por Helena Mayrink

O recém-aberto restaurante L’Etoile, no hotel Sheraton, traz com exclusividade o célebre chef Jean Paul Bondoux, dos restaurantes La Bourgogne, para comandar 3 jantares no Brasil.

Chef Jean Paul Bondoux L'Etoile

Nas noites dos dias 9, 10 e 11 de abril, será oferecido o menu degustação de seis tempos com harmonização de vinhos, preparado especialmente pelo chef e sua equipe. O menu contará com amuse bouche de ovo à La Coque, trio de salmão com creme de limão, camarão tropical com salada de papaia e molho de coco, entre outras maravilhas.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

L'Etoile

O preço da degustação será R$230 + 10% por pessoa, com água, vinhos e estacionamento incluído. Para mais informações e reservas, contate tel (21)2529-1299, email [email protected], ou visite www.letoile-rio.com.br.

Fotos: Divulgação

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe: