Por Helena Mayrink

O recém-aberto restaurante L’Etoile, no hotel Sheraton, traz com exclusividade o célebre chef Jean Paul Bondoux, dos restaurantes La Bourgogne, para comandar 3 jantares no Brasil.

Chef Jean Paul Bondoux L'Etoile

Nas noites dos dias 9, 10 e 11 de abril, será oferecido o menu degustação de seis tempos com harmonização de vinhos, preparado especialmente pelo chef e sua equipe. O menu contará com amuse bouche de ovo à La Coque, trio de salmão com creme de limão, camarão tropical com salada de papaia e molho de coco, entre outras maravilhas.

L'Etoile

O preço da degustação será R$230 + 10% por pessoa, com água, vinhos e estacionamento incluído. Para mais informações e reservas, contate tel (21)2529-1299, email [email protected], ou visite www.letoile-rio.com.br.

Fotos: Divulgação

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.