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Novo menu de verão do L’etoile, no Sheraton Grand Rio

Fomos conhecer o novo menu de verão do L’etoile, restaurante do Hotel Sheraton Grand Rio.

Sheraton visto de longe

O restaurante

Localizado na cobertura de um dos hotéis mais tradicionais da cidade, a linda vista é para a Praia do Leblon, o que dá um charme a mais. O ambiente é amplo e sofisticado, rodeado por janelas. O cardápio do francês L’etoile é assinado pelo chef argentino Jean Paul Bondox e por Félix Sanchéz, sous chef chileno que acaba de assumir o posto.

Ambiente do L’etoile

No novo menu de verão, pratos leves e refrescantes, ideais para as altas temperaturas da estação no Rio. Tivemos uma tarde de almoço muito agradável e pudemos degustar oito novas criações.

O novo cardápio

De entrada, destaque para o gaspacho de manga com guacamole e tempura de legumes e o tartar de camarão VG, molho alioli, musseline de abacate e aipim crocante. A cara do verão!

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Saiba Mais

Tartar de camarão VG, molho alioli, musseline de abacate e aipim crocante e gaspacho de manga com guacamole e tempura de legumes

Leia aqui: Brunch do Hotel Sheraton Grand Rio

As vieiras grelhadas com velouté de maíz amazônico e salada de aipo e espinafre também chamaram a atenção e não só pelo sabor. A apresentação dos pratos do L’etoile é sempre de muito bom gosto, quase uma obra de arte!

Vieiras grelhadas com velouté de maíz amazônico e salada de aipo e espinafre

Na hora do prato principal, o cherne com croûte de ervas frescas e risoto de limão a bagna caúda caiu muito bem. Para os carnívoros, carré de cordeiro com gnocchi de queijo de cabra cremoso e molho de pimenta preta.

Carré de cordeiro com gnocchi de queijo de cabra cremoso e molho de pimenta preta

Conheça o Sheraton Rio, um dos hotéis mais tradicionais do Rio

Terminamos muito bem com o Saint Honoré ao estilo da casa com sorvete de caramelo salgado.

Saint Honoré ao estilo da casa com sorvete de caramelo salgado

Todos os pratos foram harmonizados com rótulos especiais escolhidos por Wallace Neves, eleito o Sommelier do Ano 2016. Quem quiser experimentar mais de um prato, pode optar pelo menu degustação (R$310). Lembrando que o L’Etoile funciona apenas no jantar!

O hotel

Sheraton Grand Rio acabou de passar por uma reforma e está de cara nova! Com decoração moderna e sofisticada, o lobby chama a atenção. A área da piscina também passou por mudanças e está ainda mais charmosa, ideal para uns bons drinques no Dry Martini Bar ou o brunch do italiano Bene, todo domingo.

Lobby do Sheraton

Piscina

Vale a pena conhecer o novo menu de verão e de quebra apreciar uma bela vista.

Por Duda Vétere

Fotos: Duda Vétere e Divulgação

Novembro de 2016

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Publicado por
Duda Vetere

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