Rio de Janeiro

Novo menu de almoço do Irajá Gastrô, na Dias Ferreira

Publicado por
Duda Vetere

Fomos conferir o novo menu de almoço do Irajá Gastrô, restaurante autoral do chef Pedro de Artagão no Leblon. Todos os dias, de 12h às 16h, a casa agora oferece uma versão especial do menu à la carte, além da fórmula couvert, entrada, principal e sobremesa, que muda semanalmente. E o melhor: na charmosa varanda da Rua Dias Ferreira, em um ambiente descontraído e aconchegante! Uma experiência gastronômica de alta qualidade, de fato. Confira abaixo todos os detalhes! Aproveite para ler também nosso roteiro de menus executivos nos restaurantes do Rio.

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

Menu de almoço do Irajá Gastrô

Começamos o nosso almoço com entradinhas deliciosas e ideais para compartilhar. Por exemplo, o presunto cru Yaguara, servido com pantomaca, as fresquíssimas ostras com duo de vinagretes, e o steak tartare de wagyu, que acompanha fritas e copinhos de alface. Simplesmente impecáveis!

+As novidades da 12ª edição do Rio Gastronomia.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Entradinhas
Steak Tartar

Já de principais, fomos no Lobster Brioche Sando, com cavaquinha, mayo da casa, salada de aipo, e fritas, e o spaghetti com bisque de cavaquinha bem como creme de catupiry. Além disso, outra boa pedida é a carne assada wagyu com spaghetti caccio e pepe.

+Novidades no Leblon em 2022: 103 anos do bairro.

Lobster Sando
Spaghetti com cavaquinha
Carne assada

Para o novo menu de almoço do Irajá Gastrô, o chef Pedro de Artagão também importou do antigo Irajá Botafogo o adorado Pfinho, com proteína do dia, arroz, feijão, fritas e saladinha.

Irajá Gastrô

As sobremesas, elaboradas pela chef patissier Carol Vila Nova também merecem destaque no menu! Certamente o famoso bolo de chocolate do Irajá não pode faltar. Além disso, há também a torta de limão e o sorbet do dia. Por fim, na fórmula da semana, uma das sugestões era a banana com doce de leite e açaí.

+8 restaurantes franceses no Rio.

O bolo do Irajá
Banana com doce de leite
Torta de limão

Aliás, o restaurante no Leblon também tem uma ótima carta de vinhos, incluindo os rótulos da casa, Irajá, assinada pela sommelier Julieta Carrizzo. 

De fato, ir ao Irajá é sempre garantia de boa comida e ótimos drinques em um ambiente agradável e com serviço atencioso!

+As novas pizzas do Talho Capixaba em Ipanema, na Gávea.

Almoço de equipe do YMG: Renata Araújo, Duda Vétere , Fernanda Cotta (Assessora do Grupo Irajá) e Gabriela Carrilho

Por Duda Vétere. Agosto de 2022.

Fotos: Duda Vétere e Renata Araújo

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

18 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

3 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

7 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás