Por Duda Vétere
Fomos convidados para conhecer o novo menu da chef Ludmilla Soeiro, do Zuka, na badalada Dias Ferreira no Leblon.
Com um ambiente confortável e elegante, as mesas estavam devidamente arrumadas com nossos nomes e o cardápio novo em cima do prato. Para começar, nos foi oferecido Tâmaras, Gorgonzola e Pecan caramelada harmonizado com o Cave Liberal Rosé Grande Cuvée CL.
De entradas, a chef Ludmilla Soeiro preparou o Atum Semi Cru e Ponzu Trufado com Gema Caipira e o Gaspacho com Sorbet de limão, manjericão e azeite! Ambos harmonizados com vinhos rosé.
Para os pratos principais, tivemos peixe, massa e carne. O primeiro prato tinha o nome de Vermelho & Verdes, que consistia em um peixe vermelho com aspargos, couve de bruxelas, vagem e ovas. Já o segundo era o Tagliatelle com Bottarga e Creme de limão siciliano. O ultimo prato da noite foi a Costeleta de Cordeiro, Basmati com Puy e Coalhada seca com hortelã. Difícil escolher um preferido, Ludmilla caprichou nos sabores e nas combinações! Delicioso!
Para encerrar a noite, a sobremesa era Doce de leite com flor de sal! Mais um vez a chef inovou e acertou! Quem tiver a oportunidade, não deixe de conhecer o novo cardápio!
Fotos: Duda Vétere
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…